|
Оффициальный Российский фан-клуб грибов
|
|
| Fox-girl | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Не в лесу
| я наткнулась на одном форуме грибов, что типо уже всё решено насчёт российского офф фан-клуба! Вот текст из этого форума: "У нас наконец-то есть свой официальный фан-клуб Killerpilze. (всё обговорено с группой, так что он официальный, не потому что нам так захотелось). Сейчас мы разрабатываем сайт. Наша основная задача-продвигать (пиарить) группу по всему рунету и не только: в журналах, газетах, на телевидении, а самое главное по радио. Поодиночке это делать довольно сложно, но если мы соберёмся, то у нас всё получится)) И ещё. Сами Killerpilze за, всеми руками и ногами (и даже больше, по их реакции это заметно), чтобы к нам приехать, но сейчас смысла нет, сами понимаете, 20 человек-это не дело. А распространять должны их мы, фаны (любители), так как менеджеры и продюсеры Killerpilze в России этого делать не могут, у нас у них нет "базы". Так что всё в наших руках. Сейчас для сайта нужны биографии, тексты песен и другая информация. Нужны переводчики. И, кстати....основная цель ребят сейчас-иметь больше(или хотя бы столько же) фанов, как и у Токио Хотель. Спрашивали, продаются ли их диски в Москве, насколько хорошо и тд. Делаем выводы..."
|
| |
|
|
| LoveTimo | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Омг...и чего??? Нам теперь закрывать наш фан-клуб?? Ну я рада за них!! Зато мы можем сделать больше, чем они, а благодарить будут их, а не нас! Но мне благодарность не нужна!!Главное, чтобы Киллеров знало больше народу!
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну если и вы и они будите двигать киллеров, то они приедут со своим концертом))) и сходить на не смогут все жалающие (живущие около двух столиц)... Quote (Fox-girl) основная цель ребят сейчас-иметь больше(или хотя бы столько же) фанов, как и у Токио Хотель ишь чего захотели столько фанов сколько у отеля... до уровня отеля им ещё пахать и пахать ... пусть мечтаю о таком же колличестве фанов как у паник - это хотя бы реальние
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Sonyfildevna | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
 А незнаю нах...
| мдо?а у меня информация что киллеры ни хуя не знают.
|
| |
|
|
| Fox-girl | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Sonyfildevna) киллеры ни хуя не знают. чего не знают? А я кстати запуталась с оффициальными фан-клубамив России, в одной группе в контакте ссылка указана на офф российский фан-клуб, и адрес вообще другой. Ничего тут не понятно...говорят, что сайт создаётся, и якобы уже есть один офф фан-клуб в России...
|
| |
|
|
| Fox-girl | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:42 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я короче написала девчёнке, которая разместила эту новость! Вот моё письмо: Я на форуме нашла, что как бы официальный фан-клуб в разработке! Тоесть уже всё решено насчёт офф фан-клуба? Ответ: Привет, Нина! В данный момент фанклуб проходит тестирование лейблом Killerpilze.
|
| |
|
|
| Imunele | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я считаю что все фэны должны пиарить КиПи))) один фанклуб это сделать не сможет ! вот так! нужно добиться от редакции браво чтобы инфа была в журнале, а еали мы будет слать им письма, и загоним кипи в чарт то Буг ма должна это заметить и надеюсь чтонють измениться)) вот таг)
Я веселый и позитивный человечек) Люблю и ценю общение)) У меня свои вкусы в музыке и фотографии)) хорошо рисую и люблю помогать людям)))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ну как там он прошёл тест? этот фан клуб?
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Imunele | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:33 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Teri, может он и не проходил тест, они наверное связались или с КиПи или с продюсерами, с кем то короче, им сказали что делать чтобы стать официальными... а если чесна, то я не очень в этом понимаю...(
Я веселый и позитивный человечек) Люблю и ценю общение)) У меня свои вкусы в музыке и фотографии)) хорошо рисую и люблю помогать людям)))
|
| |
|
|
| Die_deluxe_Freiheit | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| о.. оказывается у них не было оф фан клуба? ну ё-маё.. кста,пожкинте ссылочку- я хочу проверить. чё у них там есть и может слегка потягаться как дизайнер))))
Welcome to my world))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну вот это русский фан клуб, типа оффициальный: http://www.killerpilze-fanclub.ru/ а это оффициальный немецкий: http://www.killerpilze.de/index_de.php
|
| |
|
|
| Die_deluxe_Freiheit | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| тьфу бля *да простят меня админы*, я сайт этот знаю. по началу он назывался killerpilze.at.ua. знаете, в моём понимании купить домен, прикрепить его к сайту, назваться killerpilze-fanclub это ещё ничего не значит.. когда я увижу официальное подтверждение от САМИХ киллеров или их продюссеров- тогда да, я поверю. и по мне- там уж сильно всё аляписто на главной странице *моё испугалося*.
Welcome to my world))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Die_deluxe_Freiheit, ну позиционируют они себя как оффициальный сайт) *админы тебя прощают*
|
| |
|
|
| Die_deluxe_Freiheit | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| позиционировать и быть-вещи разные. Должно быть соглашение, админы там должны какие-то бумаги согласовывать,какие-то анкеты заполнять. Я всё это знаю. Может просто решили как паниковский сделать- у них же тоже panik-fanclub. Хотя официальным этот сайт стал прямо на моих глазах))) *я ещё с ним тогда конкурировала*. Если они РЕАЛЬНО выложат всё это- то пожалуйста. А имя сайта и его официальность никак не связаны. Можно иметь сайт домена 3-его уровня и быть официальным. а можно первого и ничего с ним не будет. Опять же приведу пример из паники- когда то давно,когда они ещё были невада тан, сайт стал официальным и с именем nevadatan-club.narod.ru, и никто этому не сопротивлялся и не смотрел на приставку "народ" в имени. в общем, как говориться "НЕ ВЕРЮ". пока не увижу доказательств и прочее... *вернёмся к админам паниковского- они выкладывали всё до малейшего письма, что бы подтвердить свою официальность*
Welcome to my world))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Die_deluxe_Freiheit, паник молодцы) ну а мы не конкурируем с "оффциальным фанклубом")))
|
| |
|
|