|
Анкета
| |
| Teri | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в лесу
| Ну давай чтоли знакомиться))) 1) Как тебя зовут? 2) Место жительства 3) Возраст 4) Цвет глаз 5) Цвет волос 6) Правша или левша? 7) Знак зодиака 8) Рост Вторая часть – описание: 10) Национальность 11) Твои страхи 13) Идеальная комната 14) Что обычно делаешь за день? 15) Слова, слишком часто употребляешь 16) Фразы, слишком часто употребляешь 17) Первая мысль, когда просыпаешься 17) Твои самые большие достижения. 18) Что ты хочешь сделать? Часть третья – выбери то или это: 21) Coca-Cola или Coca-Cola light 22) McDonalds или Pizza Hut 23) Бритни Спирс или Кристина Агилера 24) Крем-брюле или фруктовый лёд 25) Sketchers или Puma 26) Банкноты или монетки 27) Гамбургеры или хот-доги 28) Тайланд или Мексика 29) Рок или реп Часть четвертая – ты: 30) Куришь? 31) Ругаешься? 32) Хорошо поешь? 33) Поешь в душе? 34) Много говоришь сам (a) с собой? 35) Веришь в себя? 36) Играешь на каком-нибудь инструменте? 37) Хочешь замуж (жениться)? 38) Хочешь иметь детей? 39) Думаешь, ты здоровый (a)? 40) Ладишь с родителями? 41) Ладишь с братьями-сестрами?
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Раз я затеяла эту петрушку то и мне первой отвечать))) 1) Как тебя зовут? Olja 2) Место жительства пятиэтажка 3) Возраст 4) Цвет глаз сине-жёлто-голубой 5) Цвет волос вообще русые, а по сути рыжи 6) Правша или левша? смотря с какой стороны посмотреть 7) Знак зодиака киса 8) Рост 1,68 Вторая часть – описание: 10) Национальность русская 11) Твои страхи наверно большие собаки 13) Идеальная комната уютная 14) Что обычно делаешь за день? многое 15) Слова, слишком часто употребляешь клёва))) 16) Фразы, слишком часто употребляешь мммммм... 17) Первая мысль, когда просыпаешься меня мысли редко посещают) особенно утром) 17) Твои самые большие достижения. я-спорсменка, актриса, студентка, просто рабоющий человек 18) Что ты хочешь сделать? я лентяйка и ничего не хочу))) Часть третья – выбери то или это: 21) Coca-Cola или Coca-Cola light без разницы 22) McDonalds или Pizza Hut мадак 23) Бритни Спирс или Кристина Агилера эээ...Земфира 24) Крем-брюле или фруктовый лёд шоколад 25) Sketchers или Puma троицкий рынок 26) Банкноты или монетки кредитная карта 27) Гамбургеры или хот-доги ш-а-в-е-р-м-а 28) Тайланд или Мексика и то, и то 29) Рок или реп рок Часть четвертая – ты: 30) Куришь? нет 31) Ругаешься? бывает) 32) Хорошо поешь? неа 33) Поешь в душе? неа 34) Много говоришь сам (a) с собой? постоянно 35) Веришь в себя? когда как... 36) Играешь на каком-нибудь инструменте? на нервах 37) Хочешь замуж (жениться)? попозже 38) Хочешь иметь детей? попозже 39) Думаешь, ты здоровый (a)? ну вроде как да))) 40) Ладишь с родителями? угудмс 41) Ладишь с братьями-сестрами? а-то)))
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Die_deluxe_Freiheit | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| 1) Как тебя зовут? - мария, маня, МаФФко. да как угодно- я сама прихожу))) 2) Место жительства - полная *опа, лучше не знать. 3) Возраст -пока 15 4) Цвет глаз -серо-карие 5) Цвет волос - а хз. я уже столько выкрасила, что не знаю. скажу, что тёмные. 6) Правша или левша? -правша. но и левой рукой писать могу и мышку держать))) 7) Знак зодиака - Овен, ёпт... 8) Рост - 165. с каблуками 178,5))) Вторая часть – описание: 10) Национальность -русская вроде... 11) Твои страхи -пауки... 13) Идеальная комната - в плакатах киллеров,паники и моих самых лучших фото)) с ударными у вглу и гитарой рядом))) 14) Что обычно делаешь за день? - в инете сижу. 15) Слова, слишком часто употребляешь - типа "ёпть", дооо и т.п. 16) Фразы, слишком часто употребляешь - хм.. "ё-маё" или же "пшол нах"))) 17) Первая мысль, когда просыпаешься - "надо снять гера циглера со стенки, а то он мя пугает" 17) Твои самые большие достижения. - эм... 3-ий разряд по плаванию ну и обучение гитарной грамоте))) 18) Что ты хочешь сделать? - накомить 20 штук и назло соседям купить ударные))) Часть третья – выбери то или это: 21) Coca-Cola или Coca-Cola light -хз, томатный сок))) 22) McDonalds или Pizza Hut - пицца))) 23) Бритни Спирс или Кристина Агилера - никого. по мне так уж лучше йо))) 24) Крем-брюле или фруктовый лёд - и то и то))) 25) Sketchers или Puma -хз... 26) Банкноты или монетки - банкноты. желательно зелёный и большой наличности 27) Гамбургеры или хот-доги - шаурма))) xD))) 28) Тайланд или Мексика - Берлин))) 29) Рок или реп -роко-реп или репо-рок))) мне без разницы. Часть четвертая – ты: 30) Куришь? -балуюсь))) 31) Ругаешься? - дооо. 32) Хорошо поешь? - ну есть немного, только для себя))) 33) Поешь в душе? - не-а... 34) Много говоришь сам (a) с собой? -всегда. а особенно люблю говорить ос стенами))) 35) Веришь в себя? - ещё бы. 36) Играешь на каком-нибудь инструменте?- гитара и чуууточку на пианино могу. а! ещё я виртуоз по игре на нервах))) 37) Хочешь замуж (жениться)? -смотря за кого... 38) Хочешь иметь детей? - смотря ОТ кого... 39) Думаешь, ты здоровый (a)? - только не на голову))) 40) Ладишь с родителями? - ага)) 41) Ладишь с братьями-сестрами?- у мя их нет.
Welcome to my world))))
|
| |
|
|
| boo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 06:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| хм.. ладно, заполню.. 1) Как тебя зовут? - Аня. но многие называют Яной.. 2) Место жительства - Kрасноярсk 3) Возраст - 16 4) Цвет глаз - вроде.. kарие. чуть-чуть зелёные.. 5) Цвет волос - шатенkа. 6) Правша или левша? - правша. но ставлю эkсперимент, учусь писать левой руkой (= 7) Знак зодиака - Водолей. 8) Рост - э-э.. метр и.. 63 сантиметра.. Вторая часть – описание: 10) Национальность - руссkая. ( в душе - финkа ((= ) 11) Твои страхи - боюсь неизбежной смерти и прожить жизнь зря.. 13) Идеальная комната - у-у-у.. главное - огромные оkна и интернет (= 14) Что обычно делаешь за день? - ни-че-го.. 15) Слова, слишком часто употребляешь - Господи, соkс, меняться, люди. 16) Фразы, слишком часто употребляешь - Господи, Господи, Господи! (= мм.. ясно.. 17) Первая мысль, когда просыпаешься - надо что-то поменять.. 17) Твои самые большие достижения - нет таkовых.. ну.. второе место в шkольной олимпиаде по руссkому.. 18) Что ты хочешь сделать? - отkрыть свой журнал и работать на радио. Переехать в Финляндию и побывать в Дахабе. Часть третья – выбери то или это: 21) Coca-Cola или Coca-Cola light - я думаю, там небольшая разница в kаллориях. первое. 22) McDonalds или Pizza Hut - Cheez.. 23) Бритни Спирс или Кристина Агилера - Агилера. 24) Крем-брюле или фруктовый лёд - второе. 25) Sketchers или Puma - Adio. 26) Банкноты или монетки - банkноты. 27) Гамбургеры или хот-доги - вегетарианkа. 28) Тайланд или Мексика - Дахаб. 29) Рок или реп - kроссовер. Часть четвертая – ты: 30) Куришь? - нет. 31) Ругаешься? - да.. 32) Хорошо поешь? - нет!! 33) Поешь в душе? - неа.. 34) Много говоришь сам(a) с собой? - постоянно.. 35) Веришь в себя? - верю. 36) Играешь на каком-нибудь инструменте? - kсилофон. (= 37) Хочешь замуж( жениться ) ? - мм.. поkа - нет. 38) Хочешь иметь детей? - да. братьев-близнецов. 39) Думаешь, ты здоровый(a)? - физичесkи - нет. 40) Ладишь с родителями? - не сильно.. 41) Ладишь с братьями-сестрами? - да я брата своего даже не видела ещё..
Jared Leto is my DAD (= 
|
| |
|
|
| МеГа_ПаЧкА_тВоРоГа | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 1) Как тебя зовут?-Аёка 2) Место жительства-Ревда 3) Возраст-15 4) Цвет глаз-зелёные 5) Цвет волос-блондинкО 6) Правша или левша?-правша 7) Знак зодиака-водолей 8) Рост-170 Вторая часть – описание: 10) Национальность-эм...Ну русская навена...Хотя у меня родственники по всему Миру,хотя нет,по всей Европе.... 11) Твои страхи-темнота,водоросли,насекомые 13) Идеальная комната-с большой кроватью,ударной установкой,гитарами и всё в этом духе.А ещё что бы всё было жёлтого и зелёного цветов 14) Что обычно делаешь за день?-ничё вобще не делаю.На форумах отписываюсь и ВКонтакте сижу! 15) Слова, слишком часто употребляешь-Буга-га-га 16) Фразы, слишком часто употребляешь-А нам всё равно,а нам всё равно 17) Первая мысль, когда просыпаешься-Чё утро штоли? 17) Твои самые большие достижения.-Поехала в Москоу и прыгнула с парашутом 18) Что ты хочешь сделать?-Спеть дуэтом с Йо Часть третья – выбери то или это: 21) Coca-Cola или Coca-Cola light-Coca-Cola 22) McDonalds или Pizza Hut-McDonalds 23) Бритни Спирс или Кристина Агилера-Нифига вы гоните!!!!О_о 24) Крем-брюле или фруктовый лёд-Лёд фруктовый 25) Sketchers или Puma-Sketchers 26) Банкноты или монетки-Банкноты 27) Гамбургеры или хот-доги-Гамбургеры 28) Тайланд или Мексика-Тайланд 29) Рок или реп-РОК Часть четвертая – ты: 30) Куришь?-нет 31) Ругаешься?-редко очень 32) Хорошо поешь?-да 33) Поешь в душе?-нет 34) Много говоришь сам (a) с собой?-да 35) Веришь в себя?-да 36) Играешь на каком-нибудь инструменте?-немного на синтезаторе 37) Хочешь замуж (жениться)?-нет 38) Хочешь иметь детей?-да 39) Думаешь, ты здоровый (a)?-да 40) Ладишь с родителями?-да 41) Ладишь с братьями-сестрами?да
«Oh my God! They killed Kenny! You bastards!»
|
| |
|
|
| LoveTimo | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 1) Как тебя зовут? -Лена 2) Место жительства -Москва 3) Возраст -..эээ..это большой и страшный секрет 4) Цвет глаз - карие-зелёные 5) Цвет волос - крашенная блонди 6) Правша или левша? -правша 7) Знак зодиака -Водолей 8) Рост -1,68 Вторая часть – описание: 10) Национальность -русская и горжусь этим! 11) Твои страхи -пауки 13) Идеальная комната- тёмная, с плакатами по всем стенам и с большой круглой кроватью! 14) Что обычно делаешь за день? дурью маюсь 15) Слова, слишком часто употребляешь -хех, кульно! 16) Фразы, слишком часто употребляешь -чё за нах! 17) Первая мысль, когда просыпаешься -О, Боже! 17) Твои самые большие достижения. -Об этом я буду думать лет таки в 60! 18) Что ты хочешь сделать?-Бросить всё и поехать путешествовать! Часть третья – выбери то или это: 21) Coca-Cola или Coca-Cola light - Ваще Sprite 22) McDonalds или Pizza Hut - Мак Дак канечно! 23) Бритни Спирс или Кристина Агилера -Ваще Агилера, у неё хороший вокал! 24) Крем-брюле или фруктовый лёд -Только шоколадное 25) Sketchers или Puma - Circa 26) Банкноты или монетки - банкноты, ненавижу монеты! 27) Гамбургеры или хот-доги - гамбургеры!!! 28) Тайланд или Мексика - Тайланд!! 29) Рок или реп - и то и другое! Часть четвертая – ты: 30) Куришь?- нет 31) Ругаешься? - даааа 32) Хорошо поешь? - ну наверно, не мне судить 33) Поешь в душе? - бывает, когда дома никого нет 34) Много говоришь сам (a) с собой? - всегда, когда не с кем поговорить 35) Веришь в себя? - нет 36) Играешь на каком-нибудь инструменте?- на треугольнике 37) Хочешь замуж (жениться)? -да, но попозже 38) Хочешь иметь детей? - да, мальчика и девочку 39) Думаешь, ты здоровый (a)? -да 40) Ладишь с родителями? - не очень 41) Ладишь с братьями-сестрами? - конечно!!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz |