ГлАвНаЯ | РеГиСтРаЦиЯ | Вход | RSS
Форма входа
Поиск

Характер Макса))) - Форум

Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ПрИвЕт Гость
| РеГиСтРаЦия | RSS | ВхОд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LoveTimo  
Характер Макса)))
TeriДата: Пятница, 11.07.2008, 21:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в лесу
НО тут можно выставлять разыне посты сообщающие о характере Макса... и конечно их можно обсуждать)))

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

TeriДата: Пятница, 11.07.2008, 21:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
ИИИИИИтак... начнём....
прикольный гороскоп номера раз:

Рак

Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: “а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?” При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

TeriДата: Пятница, 11.07.2008, 21:43 | Сообщение # 3
Генерал-майор
номмер два:

Рак

Рак неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой.

Добрый-доюрый админ))))

TeriДата: Пятница, 11.07.2008, 21:45 | Сообщение # 4
Генерал-майор
номер три... (если вам нет 18 лучше не читайте biggrin )

Мужчина Рак

Рак мужчина сука казанова! После него остоються дохуисчи слёз и сопель пакинутых давалок, но ему это чисто похер, поэтому он радуеться жизни.На мужиков ему тоже похуй, даже есче больше чем на пакинутых давалок, поэтому пидаров среди раков,практически нет.Рак сука эгоист, ему похуй на всех, Главное чтоб он выглядел сука харашо! Опытные бляди посылают его нахуй, поэтому он обычно трахает малалетак которые нихрена не шарят в уловках мужиков, паразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и писдует на всех парах к другой!Настоясчий кайф с ним могут палучить только мазахисты патамучто сваими клищнями этот гандон лазает везде! Для брака он не создан, патаму что хочет трахнуть всех, а всех не получаеццо…Но даже если он и женат то его жена лахушка, заёбаная женсчина и вобще в доме стоит вместо мебели. вот такой ебень этот рак!

(в ваших сообщениях попрошу воздержаться от ненармативной лексики!!!!)

Добрый-доюрый админ))))

Сообщение отредактировал Teri - Пятница, 11.07.2008, 21:56

TeriДата: Пятница, 11.07.2008, 21:47 | Сообщение # 5
Генерал-майор
и наконец четвёртый номер))))
принципы Рака:

1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчится с другими-вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Добрый-доюрый админ))))

Сообщение отредактировал Teri - Пятница, 11.07.2008, 22:10

TeriДата: Вторник, 22.07.2008, 15:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
новый номер пять:

Мечта мужчины рака об иделаьной паре:
Мечтает о женщине, способной быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Она всю жизнь будет обеспечивать любимого вкусными обедами, чистыми рубашками и платками, по тысячу раз в день твердить о его исключительности и незаменимости.

Добрый-доюрый админ))))

ImuneleДата: Суббота, 26.07.2008, 13:07 | Сообщение # 7
Сержант
у меня есть одна интересная книженция)) но сейчас я писать не могу, чем более очень много перепечатывать)) щзавтра обещаю что выставлю))

Я веселый и позитивный человечек) Люблю и ценю общение)) У меня свои вкусы в музыке и фотографии)) хорошо рисую и люблю помогать людям)))

TeriДата: Суббота, 26.07.2008, 13:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Imunele, ждёмс)))

Добрый-доюрый админ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz