|
Гомельские грибы
| |
| Teri | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в лесу
| Название: Гомельские грибы Автор: Арчи Оболенская Жанр: стеб Фандом: Killerpilze, Panik Пейринг: (только не бейте!) Макс/Линке Рейтинг: PG-13 Саммари: Паника привозит друганов в так понравившуюся Панике Беларусь. Наивные Паникеры и не догадываются, что тут их уже поджидает Арчи Которая не упускает случая и увозит обе группы на экскурсию в Гомельскую область (наиболее пострадавшую от взрыва Чернобыля). А там… Увидите сами! От автора: *скромно ковыряет ногой землю* извините за пейринг… Но ничего пошлого, все вполне невинно! Клянусь святыми сусликами!
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Итак… Минск, отель "Минск" (оригинальное название, не правда ли?..). Паника поехала гулять по городу, Грибы по совету Линке пошли прогуляться по площади Независимости. Любопытный Фаби носится по площади со скоростью пули. Йо уже давно махнул рукой и оставил попытки следить за братом. И тут… Фаби (тонкий визг): -ЙО!!! Помоги!!! Йо: -Опять, небось, фанатки атакуют… *неспеша идет на голос брата и видит такую картину: Фаби, мокрый до нитки, сидит на бортике фонтана, рядом с ним сидит некая девушка и собственным пиджаком пытается вытереть Фа* Йо, первой мыслью которого было то, что девушка пыталась утопить его брата: -Ах, ты!..*набрасывается на девушку* Девушка: -Пу… При… Рок… За… Шишь… Йо: -Чего? Я не понял. Девушка: -Я сказала, пусти, задушишь! *изображает глубокий обморок. Грибы ведутся* Йо: -А че она там про "при рок" говорила? Макс: -Йо, тебя посадят… Йо: -А? Че? Макс: -Я хочу сказать, что перестань душить эту девушку. Йо: -А. Да. Точно. *отпускает девушку, и та падает на землю, не подавая признаков жизни* Йо: -Э-эй… Она вообще живая? Макс: -Кажется, нет. Йо: -Мама… Я не хочу в тюрьму! Я еще так молод! *бросается делать девушке искусственное дыхание. Вокалист не сразу замечает, что девушка очнулась и превратила медицинскую помощь в поцелуй* Йо: -?! Девушка: -Не отвлекайся… Йо: *резко выпрямляется* Девушка: -Эй, хамло, а мне помочь? Макс: -Я помогу. *помогает девушке встать* Девушка: *показывает Йо язык* -Хамло! Йо: -Ты моего брата топила! Девушка, слегка офигев: -Я?! Фаби: *дергает брата за рукав рубашки* Йо: -Ну чего тебе? Фаби: -Она не топила меня. Я сам сунулся в фонтан за монеткой, не рассчитал немного и свалился в воду. Она меня вытащила. Йо: -Оу… Ну, тогда извиняюсь. Спасибо за спасение брата. Девушка, обиженно насупившись и скрестив руки на груди: -Не за что. Йо решил приглядеться к девушке получше. Черная рубашка, синие джинсы, короткие черные волосы, голубые глаза, пирсинг в брови и губе, полное отсутствие косметики, к майке приколот значок с перечеркнутым логотипом Токио Отеля. "Довольно симпатичная". – решил Йо. Девушка, все тем же обиженным голосом: -Знаю. Йо: *спохватывается, что последнюю фразу сказал вслух* Макс: -Фа, ты в порядке? Фаби: -Да, только вымок до нитки и воды наглотался. Макс: -Пойдем в номер, переоденешься. Йо: -Слушай, ты! Не знаю, как тебя зовут, но хватит дуться! Девушка: -Ты меня едва не задушил! Йо: -Ну, извини еще раз… Как я могу загладить свою вину? Девушка: -Я, когда вытирала Фаби, намочила свой пиджак. Вот если бы ты провел меня в свой номер и помог высушить пиджак… Йо: -Хитрая… Хорошо, согласен. *** Йо (повесив пиджак девушки на батарею): -Как тебя зовут? Девушка: -Тебе это так важно знать? Йо: -Ну, твой пиджак будет сушиться около часа. Надо же нам о чем-то говорить! Девушка: -Только после тебя. Йо: -Я Йоханнес, можно Йо. Это мой брат Фабиан, или просто Фаби. А это наш друг Максимилиан, он же Макс. Девушка: -А я Арчи. Йо, Макс, Фаби: -Где-то я уже слышал это имя… Тут в номер вваливается Паника в полном составе. Арчи сидит к ним спиной. Тимо: -О, Йо, у тебя гостья! Ян: -Познакомишь? Йо: -Эта МОЯ девушка. Она спасла Фаби. Этот любопытный ребенок умудрился рухнуть в фонтан. Хотя знает, что плавать не умеет. Девушку зовут Арчи. Франк: *обеими руками ловит упавшую челюсть* Ян: -Оооой… Линке, потирая руки: -Оооо!.. Арчи, поворачиваясь: -Чао, аппиренце! *с широченной улыбкой машет Панике* Тимо, с мрачным видом: -Хай. Арчи, улыбка которой мигом превратилась в ехидную ухмылку: -Кон сай? Или как там говорил Юрик… Линке, закатывая и без того закатанные рукава: -У нас-то ничего, а вот с тобой мы хотим поговорить… Арчи: -Мое величество разрешает тебе, о ничтожный, поговорить со мной. Линке: -Вот бля, я собственноручно заплачу паспортистам, чтобы они тебе фамилию в паспорте заменили. Заколебала уже своей царской фамилией! И вообще, ты опять лезешь не в свои дела? Арчи: -Ну разумеется. Так, стоп, отставить пустые разговорчики! О чем ты хотел поговорить со мной? Линке: -О твоем последнем фике. Который фэнтези. Что за хрень ты понаписывала? Арчи (как обычно невозмутимо): -А что такое? Линке: -Да что бы я влюбился в тебя?! Издеваешься?! Я что – похож на идиота? Арчи: -А тут и к гадалке не ходи… Я фикрайтерша. Кого хочу, того и влюбляю в себя. Тимо: -О, кстати о фиках… Как ты объяснишь фик Hier und jetzt? Арчи: -А тебе надо объяснять его? Ну, тебе приспичило, и ты затащил Йо в свой номер… Макс: -Да, о фиках. Что насчет "Дружеской помощи"? Арчи: -Ну-у… Понимаешь… Йо, непонимающе переводя взгляд с Арчи на Панику: -Э-э… Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? Тимо: -Да это же та самая Арчи! Вы что, забыли, что мы вам рассказывали?! Йо: -Ну-у… Э-э… *минута молчания…* АРЧИ?! ТА САМАЯ?! Ой бля… Арчи: -Цыц! А ну не материться при девушке, гражданин Хальпихь! Линке: -Кто бы говорил… Давид, скромно стоя в сторонке: -А зачем было меня убивать-то в фэнтези? Арчи: -Во-первых, я не убивала, я просто ранила. А во-вторых, у меня жанр – драма. Надо было соответствовать, одного любовного треугольника не хватало. Давид: -Одна фигня. Франк: -Йо, а ты считай что смертный приговор подписал себе… Йо: -?! Франк: -Ты назвал ее своей девушкой. Теперь так просто она от тебя не отстанет. Йо: -О-ой… Арчи: -Да не нервничайте вы так, парни! У меня тут появилась идея… Ян, себе под нос: -Вот этого мы все и боялись… Арчи: -Цыц, хомячок! Я все слышала! Короче, я хочу свозить вас в Гомельскую область. Йо: -А что там? Арчи: -Чернобыльские грибочки. Йо, Фаби, Макс, Тимо, Давид, Франк, Ян, Юри, Линке: о_0 Арчи: -Ну так что? Паника: *в обмороке* Киллерпильце: -Согласны! Арчи: -Чудненько. Тащите этих припадочных в микроавтобус – и едем! Йо: -Что, прямо сейчас? Арчи: -Ну да, а чего ждать? Йо, чернобыльские грибочки… Вкусненькие, галлюциногенненькие… Йо, нервно сглатывая слюну: -Едем! *** Лес под Гомелем… Арчи: -ВАУ!!! Линке, идущий сзади нее: -Бля!!! Арчи, ехидно ухмыляясь: -Что, Крис? Я слишком резко отпустила ветку, и она ударила тебя? Прости. *себе под нос* Нехрен отрицательно отзываться о помидорах. Йо: -Фа, ты гд… *не замечает брата, спотыкается об него и падает* Фаби: -Йо, ты мне на ногу наступил! Йо: -ААААА!!! Иди ты нахрен со своей ногой! Я в муравейник упал! Моя бедная задница… Ян и Юри: *снимают все подряд* Тимо: *не расстается с камерой* Макс: -Какие грибы искать-то? Арчи: -Макси, а ты не знаешь? Макс: -В жизни не собирал Чернобыльские грибы. Арчи: -Ну, по определению, подойдут любые грибы – как-никак Чернобыль. Короче, рассеиваемся по лесу. Встречаемся возле микроавтобуса ровно в три часа. Ферштейн? Тимо: -Яп-яп. *** Без пятнадцати три, Арчи решает, что пора идти назад. У нее полная корзинка грибов… Арчи: -В какой стороне автобус?.. *после минуты бесплодных воспоминаний* Вротвамноги! Я заблудилась! *идет в первую попавшуюся сторону и натыкается на Йо* Йошка, где микроавтобус? Я заблудилась! Йо: -О, привет… Короче, так. Иди во-он туда. Там увидишь огромную поляну, полную грибов. А прямо за ней – говорящее дерево. Сдается мне, что это дерево из Letzte minute… Арчи, посмотрев на физиономию вокалиста и его пустую корзинку: -Ясно… Мальчик не удержался. *хватает Йо за руку и тащит на поиски автобуса* Три часа десять минут, возле микроавтобуса… Собрались все, кроме Арчи, Йо, Линке и Макса. Фаби: -Ну, и где они? Тимо: -Фа, расслабься… Спорю на сто баксов, что она сейчас с Йо и будет нескоро. Так всегда. Или она опаздывает, или мы. Ян: -Хотя все равно нам достается. Или из-за нашего опоздания, или из-за того, что она злая, а мы попались под горячую руку. Фаби: -Она что – такая злобная? Франк: -О нет… На самом деле она еще более злобная. Фаби: -А кто она вообще такая? Йо мне почти ничего не рассказывал – говорил, что я еще маленький знать таких девушек. Тимо: -Ну, если в двух словах… Она наглая, самоуверенная, хамоватая, беспринципная… Немного не в себе. Слово "псих" придумано специально для нее. При слове "совесть" она лезет в толковый словарь, потому что не помнит, что это слово обозначает. Она добивается своего всеми методами, обычно "все методы" – это огнемет. Это не девушка, а сгусток зла. Она фикрайтерша, на ее счету около 30 фанфиков, в половине из них мы предстаем алкашами, во второй половине – геями. Арчи, так невовремя появившаяся из-за кустов: -Браво! Сколько пафоса, охренеть можно! Тимочка, тебе на театральный пора поступать! Так и ребенка запугать недолго. Фаби, неужели ты веришь во всю эту хрень? Да ну, я ведь не такая… Ну вспомните хотя бы мои фики для Давида! Ян: -Вот-вот. Единственный твой плюс – это то, что ты своим огнеметом и вторым размером встаешь на защиту Давида. Арчи, возмущенно: -ТРЕТЬИМ! Ян, невозмутимо: -Пока не измерю сам – не поверю. Арчи: -Знаешь что, Ян? Иди-ка ты в задницу! К Биллу Каулитцу, к Юрику – да к кому угодно, только хватит пошлых намеков. Ян: -К Юрику? Ну-ну… Уж не в твоих ли фанфиках Юри постоянно насилует меня? Тимо: -Ян, не произноси при мне это слово, или я вспомню продолжение Челленджа и озверею… Давид: -Ребят, может, действительно хватит на Арчи наезжать? Давайте закроем тему. Лучше скажи, Арчи: ты Йо не видела? Арчи: -Ой, чуть не забыла… Он во-он за теми кустиками валяется. Юри: -Ты его покалечила? Поджарила? Придушила? Зарезала? Арчи: -Фи, Юрик, не надо подозревать меня во всем… Ты еще до кучи назови меня причиной Грузино-Осетинского конфликта. Йо грибочки решил попробовать. Я его еле дотащила сюда. А где Макс и эта сволочь крашеная? Франк: -Сами не знаем. А чем это тебе уже Линке не угодил? Вроде, все было прекрасно… Арчи: -Вот именно – было! Поверь мне, Фроня, повод есть. *** Четыре часа… Линке и Макс вдвоем выходят из леса. Арчи: -Вы где шлялись? *руки скрещены на груди, в глазах адский огонь* Линке: -А что? Арчи: -Четыре часа! Вы опоздали на час! Линке: *сует Арчи под нос свои наручные часы, на которых стоит время три часа* -Прости, забыли перевести часы на ваше, белорусское, время. Арчи, заглядывая в корзинки Макса и Линке: -Ага, конечно, верю… А где грибы? Макс: -Не нашли. Арчи: -Вы не нашли грибы В ЧЕРНОБЫЛЬСКОМ ЛЕСУ?! *тихо себе под нос, но так, что слышат все* Оба лохматые, растрепанные… *спустя пару секунд тщательного изучения внешности обоих гитаристов* Макс, ну ты бы хоть майку заправил так, как было! Линке, ширинку застегни! Линке: -Это что за подозрения? Арчи: -Подозрения? Нет, это не подозрения… Я тыкаю вам в лицо факты. Кстати, о лице… *впадает в глубокий шок* Давид: -Эй, ты чего? *щелкает пальцами перед носом Арчи* Арчи: -А? Что? А, да. Короче, о лице. Крис, или будь в следующий раз поаккуратнее, или умывайся. Линке: -Чего-о? *пытается сесть, но морщится и передумывает* Арчи: -Вот, еще одно доказательство… Линке, ты ПАССИВ?! Линке: -Не понимаю, о чем ты. Арчи: -Ну да, конечно… Не понимает он… Короче, корзинки в микроавтобус – и едем назад в гостиницу. Как там Йо? Йо: -В норме. Арчи, с уважением: -Ух ты, быстро отошел! Йо: -Посмотрел бы я, как бы ты быстро отошла, если бы на тебя вылили ведро ледяной воды. Арчи: -Оу… Сочувствую. Короче, меньше слов – больше времени на грибы. Так что вперед, в отель!
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| *** В автобусе едва не дошло до убийства… Линке: -Значит, так. Я бы хотел уточнить, с какого перепоя ты написала фанфик "Ignore". Арчи: -А с какой радости я должна отчитываться перед ТОБОЙ? Линке: -Ну, я подумал… Арчи: -ЧТО ты сделал, простите? ПОДУМАЛ?! Ох-ре-неть… Какая редкость… Линке, ты открываешь в себе все новые и новые таланты! Линке: -…что раз я звезда, а ты моя фанатка, которая пишет обо мне, то я имею право задавать такие вопросы. Арчи: -Гр-р… Заколебал ты меня! Да я щас… *Юри хватает Арчи и старается удержать ее* Юри, пусти! Обещаю: он умрет быстро и безболезненно. Юрик! Все, я разозлилась… Калек не будет - только трупы! Ну, Юрик, ну пусти! Юрик, Юрасик, Юрасюсик, Юрасюсечка, Юрчик, Юрыни, Юрочка… *Юри, испугавшись, что Арчи продолжит издевательства над его именем, выпускает ее* Линке: -о_0 Мама… Это было последнее, что успел сказать гитарист – Арчи набросилась на него и принялась душить. Арчи: -Гад… Сволочь… Козел… Урод… Изобразил он из себя пупсика 31 мая… А сам что? А сам сволочь полная… Линке, с трудом хрипит: -За что? Арчи: -Он еще спрашивает! Сам знаешь! Линке: -Не зна… *погружается в обморок* Давид, Юри, Макс: *пытаются отцепить Арчи от басиста* Тимо: *снимает все это на камеру* Франк, Ян: *тихо ржут в обнимку в углу* Братья Хальпихь: *в шоке* Йо: -Во пи*дец… Вот это я вляпался! Арчи: *пока ее отлепляют от Линке, грязно ругается, причем печатные в ее речи только запятые* Йо, решивший вмешаться: -Угомонитесь! Ну не при ребенке хотя бы! Арчи и Фаби, хором: -РЕБЕНКЕ?! Арчи, мигом переключившись с Криса на новую жертву: -Кто бы говорил… Значит, материться со сцены, устраивать стриптиз и целоваться с посторонними мужиками при ребенке можно, а потасовку устроить нельзя? Йо, смутившись: -Маркус сам меня поцеловал. Арчи: -Может, и так, но судя по твоей роже – тебе понравилось. Йо, скромно потупив глазки: -Неправда. Арчи: -Ага, верю… Глазки закрыл, лыба до ушей… Не понравилось, как же! Считай, что Арчи Оболенская включила дурочку и поверила. Ян: -А тут и включать нечего. Арчи: -ЦЫЦ! *лезет с кулаками к Яну* Короче, в Минск компания вернулась в таком виде: Линке – полузадушенный, в обмороке; Макс – обмахивающий Криса платочком; Юри – с двумя фотоаппаратами на шее (ему Ян отдал свой на хранение); Франк – красный от смеха, все еще нездорово хихикающий; Тимо – как обычно, с камерой в руках, снимающий все подряд; Ян – лохматый, со следами от ногтей на лице и руках; братья Хальпихь – с квадратными от шока глазами; Давид – весь в растерянных чувствах, не знающий, кому помогать (одна его половина рвалась на помощь друзьям, вторая – та, которая белая, пушистая и чувствительная – хотела утешить бедную Арчи); сама же Арчи – связанная как торт в магазине, с кляпом во рту, метающая глазами молнии и адский огонь. Приехав на место, Паника и Киллерпильце взяли корзинки и пошли в отель, оставив Арчи в микроавтобусе. Арчи, в мыслях: "Вот козлы… Я их свозила в лес, грибочки помогла собрать, а они!.. Сволочи, уроды, козлы, негодяи! Святые суслики, помогите!" Тут дверь микроавтобуса открылась, и Арчи увидела… Йо. Йо: *вытаскивает изо рта Арчи кляп и развязывает ее* Арчи: -Ой, как мило… Чего это ты вдруг? Йо: -Не знаю. Может, я мазохист? Одно знаю точно: хоть ты и псих, но с тобой довольно весело. Твои скандалы с Линке, разборки из-за фанфиков… Арчи: -Йо, а ведь среди моих фанфиков есть два с твоим участием… Йо: -Два – это не двадцать два, как с Паникой. Тем более ты вытащила Фаби из бассейна. Так что лично у меня к тебе претензий нет. А теперь пошли, пока эти чудики все грибы не сожрали! Кстати, я тут захватил пару штук для тебя… *** По пути в номер Киллерпильце, где и собрались все пожиратели грибов, Арчи съела то, что дал ей Йо. Так что в ее глазах дверей в номер было 3, и в сам номер она попала только с третьей попытки, набив перед этим две шишки. А уж в номере было весело… Арчи: -о-0 Что здесь делает овечка Долли? Долли, тебя уже клонировали? А почему тебя аж пять? Я думала, что клон только один… Овечка: -Это же я, Макс! Арчи: -Господи, говорящие клонированные овцы! Овечка: -Я не овечка, я Макс, гитарист группы Киллерпильце… Арчи: -Овечка, что ты сделала с Максом? Почему у тебя его имя и его голос? Признавайся: ты съела бедного Макса! А-а! Овцы-людоеды! Спасайся кто может! Овечка: -Арчи, ты что – уже успела грибочков попробовать? Арчи: -Стоп, овечка, что ты тут говоришь про грибы? Уй е… Отбой, это действительно Макс… Тимо, зараза, поставил он камеру на штатив… Выруби! Неужели тебе самому будет потом интересно смотреть на себя, обожравшегося грибами? Тимо: *выключает камеру* Ян: -Ну что, Арчи, какие именно грибы надо есть и в каком виде? Арчи: -Ты это у меня спрашиваешь? Не, это не ко мне, а к Йо с Максом… Кстати, уведите отсюда ребенка! Ему ведь только 16! Фаби: -Ну уж нет! Я никуда не пойду! Арчи: -Кстати, а где эта ваша припадочная крашеная сволочь? Линке, с кресла: -Я тут! Короче, хватит молоть языками! Арчи: -Да. Предлагаю каждому выбрать понравившиеся ему грибы. Будем делать грибное ассорти. Итак, на старт, внимание… МАРШ! И все ринулись к корзинкам… *** Час спустя… Линке: -Максюша, иди ко мне… *пристает к Арчи* Арчи: -Йоханнес, шалун!.. Фаби: -Итс ол эбаут ас, ол эбаут ас… *распевает, лежа на коврике* Давид: - Up in my lonely room when I dreaming of you! Oh what can I do? I still need you but I don't want you now… *кружится по комнате в обнимку с гитарой Йо. Изредка спотыкается о Фаби, падает, поднимается, бормоча себе под нос "Мадам, вы немного неуклюжи…" и снова продолжает танцевать* Макс: -Крисси… *расцеловывает собственную гитару* Юри: -Здрасьте, девушка… Как вас зовут? *пытается познакомиться с собственным отражением в зеркале* Йо, забившись в угол: -А-а-а! Души убитых мной тараканов, они пришли за мной! Помогите, кто-нибудь!!! Тимо: -Вау… Микрофон, почему ты такой колючий? *с умным видом тискает кактус* Ян: -Я мееееедленно снимаю майку… *забравшись на стол, танцует стриптиз, напевая себе под нос небезызвестную токовскую "Spring nicht"* Франк: -О, сколько фанаток! Хотите, я дам вам автограф? *пытается всунуть свой автограф плюшевому мишке, гитаре Йошки, которую бросил Давид (сославшись на то, что "фрау плохо танцует"), Давиду, своему отражению в зеркале и Арчи* Потом где-то (имеется подозрение, что это был мобильный Арчи) откопался киллерпильцевский "5 minuten album", и была устроена дискотека. Франк танцевал с плюшевым мишкой, которому он всучил-таки автограф; Линке – с Арчи; Макс – со своей гитарой; Тимо – с колючим микрофоном, изредка подпевая; Давид – с гитарой Йо; Юри – со снятым со стены зеркалом; Йо – с душами убитых им тараканов; Ян – все на том же столе (под Киллерпильце трудновато танцевать стриптиз, но Яну удалось и это); Фаби вообще лежал на коврике и совершал странные телодвижения (при более близком просмотре это оказывались танцы в горизонтальном положении). Альбом, который на нормальную голову был разнесен в пух и прах, после грибов пошел на ура. Тимо спел Schonste frau, Йо – Wir wollen auch, Арчи спела свою любимую Richtig oder falsch (причем дважды ее вызывали на бис), Фаби умудрился насвистеть Letzte minute… Громкое пение мегагрио "Зонненшайн-Хальпихь-Оболенская", спевших вместе киллерпильцевскую Stress im nightliner, наверное, смогло бы поднять на ноги все Чижовское кладбище. А уж совместное исполнение токиоотелевской Шрай наверняка было слышно даже в Германии. Интересно, что в это время делал Билл? Вешался от зависти? Или же точил ножи, чтобы убить глючившую компанию?.. Арчи, обнимающаяся с Линке: -Дави, я тя люблю… Линке: -Макси, солнышко, я тебя тоже… Тимо, с довольной ухмылкой: -ГОРЬКО! Его вопль подхватили все… В общем, весело было всем. Кроме, пожалуй, соседей Киллерпильце снизу… и сверху… и сбоку… и кроме администрации отеля… и менеджеров обоих групп… и продюсера Грибов… Но это ведь мелочи, правда? *** На следующее утро… Давид с трудом разлепляет глаза и видит сногсшибательную картину… По всей комнате разбросаны недоеденные грибы, на люстре висит майка Яна, на форточке джинсы Яна, на настольной лампе красуются белые в красные сердечки трусы все того же Яна. Сам Ян лежит в кресле, из одежды на нем только кепка. Макс тискает свою гитару. Зеркало в объятиях Юри все в слюнявых поцелуях. Губы Тимо от поцелуев с кактусом распухли настолько, что Анжелина Джоли повесилась бы от зависти. Йо спит в углу, изредка шепча сквозь сон: "Простите меня, тараканы… Я больше не буду вас убивать…". Арчи и Линке лежат в обнимку на диване. Матерясь себе под нос, Давид встал на ноги и сделал пару шагов. Наступил на что-то мягкое. Не сразу понял, что это, и сделал еще шаг. Мягкое под ногами приглушенно и неумело выругалось. Давид опустил глаза вниз и увидел, что стоит на Фаби. Клавишник извинился и сошел с ударника. С трудом дошел до окна, снял джинсы Яна с форточки и вдохнул свежего воздуха. Снова огляделся по сторонам. В номере царила жуткая разруха. Помимо грибов, повсюду была раскидана одежда Киллерпильце, все неровности на стенах украшены ремнями Йо, валяющемуся на полу плюшевому мишке кто-то добрый (наверное, Макс или Арчи) вставил пирсинг в нос, Ленину на портрете кто-то (страшно даже предположить, кто бы это мог быть…) наложил макияж (бежевая помада, серые тени, румяна, тушь)… Всю эту картину под названием "А вам слабо так гульнуть?.." венчали раскиданные повсюду яблоки и груши. Давид: -Ой мама… Хриплый голос из-за дивана: -Я не мама, я Франк. Давид, подскочив от неожиданности: -МАТЬ! Давид вырвал из страстных объятий Юрика зеркало и посмотрел в него… Ой, зря!.. Давид: -АААА!!! Скажите, что это не я! Это кривое зеркало или глюк! Франк, встав из-за дивана, подойдя к другу и сверив изображение в зеркале с оригиналом: -Увы, друг мой, но это ты… Растрепанный, одежда мятая, рубашка расстегнута, глаза слегка окосевшие, на лбу автограф Франка… Вот он – герр Бонк после хорошей гулянки! Давид: -Господи… А чего горло так болит? Я что – пел? Франк: -Угу. Давид: -Ты помнишь хоть что-нибудь? Почему Ян голый? Почему эти умники с неодушевленными предметами обнимаются? Что делает твой автограф у меня на лбу? И почему Арчи и Линке обнимаются, если вчера они друг друга чуть не убили? Франк: -Думаю, никто тоже ничего не помнит… Не хочу рассказывать все по десять раз, так что подожди, пока все придут в себя. Давид: -Оххх… Ладно, мое любопытство подождет. *** Полчаса спустя… Тимо: -О майн гот… *стонет, обхватив голову руками* Ян, которого Давид и Франк первым привели в чувства и заставили одеться: -Та же фигня… Франк, скажи, что ты все это придумал! Франк: -Увы… Ты действительно танцевал стриптиз. Ян: -Что значит – увы? Что, я плохо танцую? Или у меня что-то не то с фигурой? Франк: -Ян, я не то имел ввиду… Ян: -Подо что хоть? Франк: -Под токиоотелевскую Spring nicht, а потом пошли песни Киллерпильце. Ян: -Майн гот… Юри: -Я ничего не помню. Тимо: -И я. Ян: -Тут хоть кто-нибудь что-нибудь помнит, кроме Франка? Арчи: -По ходу, нет… Мать честная! Отец лживый! Что за семейка у меня? Черт, как я могла не запомнить стриптиз в исполнении герра Вернера?! Линке: -В общем, можешь спать спокойно, Ян, твой позор никто не помнит. Арчи: -О, хомячок подал голос… А ты, Ян, запомни на будущее: вот что бывает с теми, кто злоупотребляет галлюциногенными грибами. Ян: -Ой, кто бы говорил… А сама что вытворяла? Кстати, Франк, хороший вопрос. Что она вытворяла? Молчание… Ян, Арчи: -Ну же! Чего молчишь? Франк: -Прикидываю мои шансы остаться в живых, если я расскажу тебе правду. Арчи: -Выкладывай! Франк: -Ты сама просила… В общем, Линке принял тебя за Макса, ты его – первый раз за Йо, второй – за Давида… Короче, вы обнимались и целовались. Линке: о_0 Арчи, зажав себе рот руками: -Мне срочно нужно в ванную, почистить зубы. *убегает* Линке: -Вот стерва… Сколько можно наезжать на меня без причины? Через минут 10 Арчи вернулась. Она уже успела умыться, расчесаться и привести себя в порядок. Линке, ехидно: -Ну что, смыла со своих нежных губ мои грубые поцелуи? Арчи, раздраженно: -Надо еще в душ будет сходить, раз ты меня лапал. Франк, надеюсь, между мной и этим крашеным гадом ничего не было? Франк: -Можешь расслабиться, ничего не было. Арчи: -Ох-ре-неть… Миллионы девушек многое бы отдали, чтобы Кристиан Линке их полапал. Вот, пожалуйста, он полапал меня… И почему я таки не рада? Линке: -Хороший вопрос… Ты можешь объяснить наконец, почему? Арчи: -Может, потому, что ты отрицательно относишься к помидорам? Линке: -Это и вся причина?! Арчи: -Да! Помидоры – мой любимый продукт после яблок, и за такие вот отзывы о них я обиделась. И то, что ты смотрел ДВД Раммштайна и тебе понравилось, значения не имеет. Йо, пытаясь прекратить снова разгорающийся скандал: -А яблоки и груши что делают на полу? И какого хрена мои ремни украшают стены?! Франк: -Яблоками и грушами мы закидывали целующихся Арчи и Криса, по просьбе самой Арчи. А ремни… Это Фаби и Макс украшали новогоднюю елку. Тимо: -А кто разрисовал Ленина и украсил мишку пирсингом? Франк: -Можете не верить мне, но это был Давид. Давид: -А откуда у меня косметика и пирсинг? Франк, разводя руками: -Не знаю. Йо, Фаби, Макс: -А почему наша одежда валяется по всей комнате? Франк: -У Юри был Новый Год, и он устраивал снег. Юри: -Уй бля… Спустя еще пятнадцать минут… Йо, подобрав с пола свою челюсть: -Последняя порция грибов была явно лишней. Арчи: -Парни, посмотрите, сколько на полу грибов! Хватит еще на пару-тройку часов хороших глюков! Концерт вечером – придти в себя успеем! Тимо: -Во идиотка… Радостный блеск в глазах девушки и довольная улыбка убедили МС в его подозрениях… Арчи: -Только держите Линке подальше от меня! DAS IST ENDE PS: хотела писать стеб по Грибам, но так получилось, что Паники тут больше, чем Грибов. Ну, это первое знакомство Киллерпильце с Арчи, а Линке мне надо было нахамить. В следующий раз обещаю исправиться и написать стеб по Киллерпильце 
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| извиняйте, но почему-то сразу не выложилось
|
| |
|
|
| Die_deluxe_Freiheit | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Teri) извиняйте, но почему-то сразу не выложилось та ладно))) такое стоило подождать)))
Welcome to my world))))
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz |