| Teri | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в лесу
| публикуется с разрешения автора))) Название: Versucher (Соблазнитель) Автор: Арчи Оболенская Фандом: Pan!k Жанр: Слэш, POV Timo Пейринг: Timo/Franky Рейтинг: NC-17 Саммари: Тимо приезжает проведать заболевшего Франка (которого уже давно хочет), а родители последнего как раз уезжают… ПыСы: меня всегда очень интересовал тот момент, что герр Циглер порвал из-за Невады со своей девчонкой. А где доказательства, что это была именно девчонка?..
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Просыпаюсь от звонка на мобильный. Спросонья не сразу врубаюсь, кто это может быть. Вроде, мы всей группой у Давида… -Алло? -Тимо, привет. Это я. Прости, что разбудил. – голос очень хриплый, и я с трудом узнаю его. -Фрэнки? – вспоминаю, что в связи с небольшим перерывом в работе Франк решил навестить родителей. Как раз сегодня он должен был приехать, продолжать репетиции. – Что с твоим голосом? -Я заболел. Извини, но я не смогу сегодня приехать. Ничего серьёзного, обычная простуда, но голос вернётся ко мне не раньше, чем дня через два. -Точно ничего серьёзного? Может, мне приехать? -Не стоит, Тимо… - начал было Франк, но я перебил его: -Я приеду! После чего я, не дожидаясь ответа, повесил трубку. -Кто это был? – раздался голос Давида с соседней кровати – мы с ним спали в одной комнате. -Франк. Он простыл и не приедет сегодня. Я еду к нему. – ответил я, попутно натягивая джинсы. -Воспользуйся этим шансом. – усмехнулся Дави. -Ты о чём? -Неужели ты надеялся скрыть от своего лучшего друга, что хочешь Циглера? Я замер с отвисшей челюстью. Да, в наблюдательности Давиду не откажешь… -Кто ещё знает? -Никто. Я сам заметил совсем недавно. Я удивляюсь, почему ты до сих пор не трахнул его? Чего боится тот, в чьей постели побывало пол-Германии? -Он наверняка натурал. -Помнится, ты переспал даже с лесбиянкой… -Это совсем другое дело. -Неужели? – Дави ехидно приподнял брови, и я понял, что дальше продолжать спор бессмысленно. *** -Смотрите, девчонки, это же Тимо Зонненшайн! – раздался чей-то восторженный писк за спиной. Бля, и здесь покоя нет… Скорее бы прийти. А вот и дом Циглеров. Звоню в дверь. Мне открывает мама Франка. Мы с ней виделись уже пару раз, когда всей группой заезжали в перерывах между концертами. -Здравствуйте, фрау Циглер. -Тимо? Рада тебя видеть! Проходи, не стой на пороге! Франк предупредил, что ты приедешь. Твоя комната как обычно – первая слева. Как это мило с твоей стороны – приехать! -Спасибо. Франк – мой друг, я не мог бросить его. Я быстро закинул свои вещи в комнату (хотя, вещи – это громко сказано. Так, небольшая сумка с самым необходимым…) и пошёл к Франку. -Привет. Как самочувствие? -Теперь, когда ты приехал, лучше. – Циглер, бледный, как кусок мела, сидел на кровати, завёрнутый в несколько одеял. Говорить он почти не мог, приходилось шептать. -О, радость моя, тебе ещё лечиться и лечиться! -Спасибо, что приехал… Я тебе не говорил, но через три дня мои родители приглашены на свадьбу в соседний город, так что на двое суток я должен был остаться один. -Теперь ты не будешь один. Я поставлю тебя на ноги, чего бы мне этого не стоило! Твой голос нам нужен через две недели. -Правда? Где? -Благотворительный концерт в Берлине. -Здорово! *** И мы с фрау Циглер на пару начали ухаживать за больным. Под нашим присмотром он быстро пошёл на поправку. К тому времени, как родители Фрэнка уехали, он был почти здоров. Бледность исчезла, голос начал прорезаться, и по ночам температура не подскакивала до сорока градусов. Тем утром я проснулся от того, что какой-то нахальный луч солнца светил мне прямо в лицо. Я открыл глаза и увидел сидящего на моей кровати Франка. -Проснись и пой! Родители уже уехали, так что мы одни! -Иди ты, Циглер… Я спать хочу. Франк начал стягивать с меня одеяло. Завязалась шутливая потасовка. Увлёкшись, мы чисто случайно развернули вазу с цветами, стоявшую в изголовье моей кровати. Вся вода вылилась на постель… -Циглер! Мне здесь ещё спать, между прочим! -До завтра высохнет. А сегодня переночуешь в моей комнате. Там кровать широкая, вдвоём поместимся. Я едва не взвыл от счастья. Я-то ломал голову, как бы оказаться в одной кровати с Франком, а тут такая удача! -Согласен. – мне пришлось взять себя в руки и изобразить крайнюю степень недовольства. *** Я не думал, что мне удастся заснуть рядом с Франком. Но всё же я заснул. Проснулся от какого-то движения рядом со мной. Открываю глаза и вижу премилую картину: одеяло откинуто в сторону, Циглер склонился надо мной, его рука лежит на моём члене. -Фрэнки, какого… - моя голубоглазая мечта заткнула меня поцелуем. Через некоторое время губы Циглера начали перемещаться ниже, пока не достигли изрядной выпуклости на моих трусах. Одним движением Франк стащил их с меня и без лишних предисловий взял мой член в рот. С моих губ сорвался стон, разум отказался работать. Фрэнк словно издевался надо мной: он то заглатывал мой член целиком, то практически выпускал его изо рта. Он играл с ним, как с конфетой, и, похоже, это доставляло ему огромное удовольствие. -Боже, Фрэнки… - я запустил руку ему в волосы, задавая темп его движениям. Такого божественного минета мне не делала ни одна девчонка. Кажется, впервые за свою жизнь я стонал, извивался и умолял продолжать. Только парень может знать, как удовлетворить другого парня. Девчонкам этого не дано. Наверное, поэтому я кончил быстрее обычного. Франк выпил всю мою сперму, облизался и поднял на меня глаза. -Я хочу, чтобы ты меня трахнул, Тимо. Это я запросто! Я рывком подтянул Франка к себе и поцеловал его. Собственный вкус на его губах мне понравился, так что целовались мы долго. Потом я помог Циглеру раздеться, после чего уложил его на кровать и лёг сверху. Моя рука скользнула к его члену и принялась массировать его. Фрэнк закрыл глаза и тихо застонал. -Тимо, я хочу тебя… Он раздвинул ноги и обхватил меня ими за талию. Больше я ждать не мог. Одним резким движением я ввёл во Франка один палец, а потом, почти сразу, второй. Циглер прикусил губу от боли, но всё же дёрнулся, пытаясь насадиться как можно глубже. -Тимо… Я растягивал его не спеша и аккуратно, подозревая, что я у него первый. Но тихие молящие стоны сквозь стиснутые зубы уговорили меня перейти к делу. Я достал пальцы и заменил на свой член. Фрэнк не сдержался и вскрикнул. -Тихо, малыш… - шепнул я и начал двигаться. На глазах Циглера выступили слёзы, он застонал от боли. – Потерпи немного, потом тебе будет хорошо… Стоны боли очень быстро перешли в стоны удовольствия. Поняв это, я перестал себя контролировать. Инстинкт, древний, как этот мир, взял верх. Я трахал Фрэнка и одновременно дрочил ему. Оргазм не заставил себя ждать. Сначала кончил он, простонав моё имя, потом я, с его именем на губах. *** Проснувшись утром, мне хватило одного взгляда на голого Фрэнка, лежащего рядом со мной, чтобы вспомнить всё. -Боже… - простонал я. -Что-то не так? – Циглер повернул ко мне свою невозмутимую мордашку и улыбнулся. -Когда я ехал сюда, я думал, что это я буду соблазнять тебя… А всё оказалось наоборот. Я был уверен, что ты натурал. Скажи мне, ты уже с кем-то?.. -Нет. Ты знаешь, что когда я присоединился к вам, мне пришлось бросить девчонку, да? Если говорить всю правду, то это была не девчонка. Я встречался со своим бывшим другом, Марком. Но мы с ним не спали: он на меня не давил, а я был не уверен. Мы ограничивались минетами. Потом я испугался, что моя ориентация может помешать моей карьере, и порвал с ним. А потом я познакомился с тобой. А ты?.. -Когда мне было 10, я попросил Давида научить меня целоваться. Это был предлог, я к тому времени уже умел, просто мне было интересно: как это, целоваться с парнем. Мне понравилось. Потом я несколько раз целовался с одноклассником, пока нас не словил директор. Однажды я даже по глупости признался Дави в любви. – мы с Фрэнком хихикнули. – Он послал меня на хуй. Недели две мы не разговаривали, потом помирились, но с тех пор я всегда думал о Давиде только как о лучшем друге. Особенно с тех пор, как познакомился с тобой. -То есть, ты больше года решался меня трахнуть? – Фрэнк округлил глаза. – Не верю… -Давид говорил то же самое. -Ладно, не будем про Давида… Родители приедут только завтра, так что у нас впереди целый день… Фрэнк по-кошачьи грациозно потянулся. Я заметил, что он не сводит глаз с моего члена, моментом вставшего (как и его). -Намёк понял… ENDE
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Киск@, эм... это про Тимо и Франка из паники... прото как они переспали друг с другом...
|
| |
|
|