ГлАвНаЯ | РеГиСтРаЦиЯ | Вход | RSS
Форма входа
Поиск

Экстрим - Форум

Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ПрИвЕт Гость
| РеГиСтРаЦия | RSS | ВхОд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Teri, Die_deluxe_Freiheit  
Экстрим
TeriДата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в лесу
ну как всегда с разрешения автора)))

Название: Экстрим
Автор: Арчи Оболенская
Фандом: Panik
Жанр: slash
Пейринг: мой любимый Ян/Тимо
Рейтинг: R
От автора: во всем виноват саундчек перед Минским концертом. Так что моя хата с краю, все претензии к Паникерам. А нефиг в таких позах валяться на газоне! Естественно, моя фантазия не смогла мимо этого пройти!
Дисклаймер: позы, в которых Паникеры валялись на траве, общие. Эксклюзивные фотки с саундчека являются моей музой и принадлежат мне (а эксклюзивные потому, что когда Тимо, Ян, Давид и Франк были возле ворот, только я одна паслась там с фотиком). Муза тоже принадлежит мне (хотя она, зараза, резко навещает меня). Паникеры принадлежат самим себе, но я бы не отказалась от прав на них (мне, пожалуйста, права на задницу Линке и на Давида целиком)

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

TeriДата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
-Наконец-то мы одни! – облегченно выдохнул Тимо, падая спиной на искусственный газон. Фанаток только что выпроводили с Динамо. Стало намного тише, и Паника наконец-то смогла в полной мере насладиться красотой стадиона, на котором им предстояло выступить через несколько часов.
-Какая красивая картина – Солнце лежит на солнце! – голос откуда-то сбоку.
-Ян, угомонись… Дай мне спокойно полежать. – Тимо повернул голову в сторону и возмущенно посмотрел на ди-джея.
-Ну вот еще! В кои-то веки мы одни, без назойливых фанаток и даже без менеджеров… Я собираюсь воспользоваться этим шансом.
-Ты это сейчас о чем?
-Не прикидывайся, что не понимаешь.
Мгновение – и Ян уселся верхом на Тимо, а запястья рэпера оказались в крепком захвате рук ди-джея.
-Ян, ты совсем с ума сошел! Прямо здесь?
-Ну да… Тебя что-то смущает?
-Еще как! Во-первых, кроме нас, тут еще Давид, Линке, Франк и Юри. Во-вторых, мы на открытом стадионе! Мало ли какая фанатка прокрадется!
-А теперь послушай МОИ доводы. Во-первых, мы не были вместе уже три дня, а для меня это очень и очень много. Во-вторых, неужели ты думал, что вид тебя, настраивающего гитару и репетирующего Герико, меня не возбудит?
-Это все твои доводы? Маловато, чтобы убедить меня рискнуть… - усмехнулся рэпер.
-Мой главный довод вот. – с этими словами Ян наклонился и впился в губы Тимо жадным поцелуем. – Я хочу тебя здесь и сейчас. И если ты будешь сопротивляться, то я тебя изнасилую.
-Ян, прошу тебя, не надо… Не здесь.
-Я не собираюсь ждать окончания концерта, если ты об этом. Или ты предлагаешь общественный сортир? Не думаю, ты же у нас чистюля…
Ян запустил руки под майку Тимо и начал поглаживать его торс. Рэпер прикусил губу, стараясь удержать жалкие остатки самоконтроля.
-Ян, ну пожалуйста… Прошу тебя…
-Тимо, расслабься! Фанатки сюда не проберутся, а Давид и остальные и так все знают о нас.
-Одно дело, что знают. Но заниматься сексом у них на глазах?
-Ах, ну да… Наш Тимочка боится травмировать детскую психику своего друга Давида.
-Эм, извините, если мешаю вашей романтической идиллии…
-Давид?! – Ян едва не подскочил от неожиданности. – Ты тут давно стоишь?
-Только подошел. Но судя по последней реплике о моей психике, я успел на самое интересное. В общем, я так понимаю, что в ближайшие полчаса мы будем лишние, так что я и остальные будем сидеть возле сцены и поедать фрукты.
-Эй, я тоже хочу! – Тимо попытался вылезти из-под Яна, но ничего не вышло.
-Не брыкайся, моя радость… - ди-джей положил ладони на грудь Тимо и заставил его лечь. – Если будешь себя хорошо вести, я попрошу парней оставить тебе немного фруктов.
-Ян, ну это жестоко! Давай я перекушу со всеми, а потом уже буду в твоем распоряжении.
-Ну уж нет… Потом ты заявишь, что на полный желудок не намерен заниматься сексом, и потребуешь полчаса отдыха. А потом будет отмазка, что концерт скоро, а тебе еще переодеться надо. Я твои хитрости знаю уже как свои пять пальцев.
-Ян, ну может, все же не надо? Давид, ну хоть ты скажи ему, что он выбрал не самое удачное место!
-А что сразу Давид? Ян, задержи его тут подольше, тогда нам с Франком, Юри и Крисом достанется больше фруктов.
-Ах, вот как? Тоже мне, друг… Все, я обиделся.
-Да ладно тебе, обидчивый ты мой… - Ян нахально стянул с Тимо майку, наклонился и провел языком по шее рэпера. Тому пришлось судорожно вцепиться в искусственное покрытие стадиона, чтобы не сдаться вот так вот сразу.
-Думаю, что я здесь лишний. – Давид покраснел, развернулся и ушел. Ян фыркнул.
-Столько раз застукивал нас вместе – и все равно каждый раз краснеет как невинная девица.
-Хочешь поговорить об этом? – Тимо с радостью ухватился за возможность избежать столь экстремального секса.
-Хочу. Но как-нибудь потом. Сейчас у меня есть более важное занятие. – Ян провел руками по груди Тимо, задев ногтями соски. Рэпер не удержался и застонал.
-Боже, Ян, что ты со мной делаешь…
-Ничего противозаконного, детка. – Ян снял с себя майку и снова поцеловал Тимо в шею, при этом тесно прижавшись к нему. Еще один стон, на этот раз громче. – Насчет изнасилования я пошутил. Если ты не хочешь, я не буду продолжать.
Ян осторожно провел языком сначала по нижней, а потом по верхней губе Тимо.
-Ну, что скажешь, детка?
Вместо ответа рэпер жадно поцеловал ди-джея. Приоткрыл рот, впуская его язык.
-Это было "да"? – спросил Ян, вынужденный спустя минуту прервать поцелуй, чтобы набрать воздуха.
-Ну что ты за человек такой? Сначала возбуждаешь, а потом еще издеваешься.
-Я знал, что ты согласишься.
Ехидная усмешка на губах Яна, а его руки уже стягивают шорты с Тимо.
-Спорю, что у тебя с собой нет ничего напоминающего смазку.
-Обижаешь, Тимо… Конечно, есть. – Ян достал из кармана шорт крем для рук. Спустя несколько секунд эти шорты были отброшены в сторону, и парочка увлеченно стягивала друг с друга последнее, что оставалось на них – боксеры.
-Ян, если нас все же кто-нибудь застукает, я тебя убью. Ты понял?
-Понял. Детка, мы не в дискуссионном клубе, так что не отвлекайся.
Осторожное проникновение – и тихий вскрик Тимо. Ян никогда не подготавливал его, и за те несколько лет, что эти двое встречались, Тимо так и не смог привыкнуть к размерам ди-джея.
Быстрые движения, стоны, заглушаемые поцелуями, искусственный газон, неприятно коловший спину Тимо… И почти одновременный конец.
-О господи, Тимо…
-Это было незабываемо, Ян…
…-Я бы посоветовал тебе одеваться быстрее. – сказал Тимо спустя некоторое время. – Все-таки мы на стадионе, а не у себя дома.
-Как скажешь, моя радость…
…спустя минут 10…
-Ну и почему вы не оставили мне фруктов? И кто вы после этого? Кто, я вас спрашиваю?
DAS IST ENDE

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

Die_deluxe_FreiheitДата: Среда, 23.07.2008, 17:17 | Сообщение # 3
Подполковник
жаль меня в минске не было))))) хотела бы я посмотреть,ка ян с тимо валяются на траве)))) а ещё было бы прикольнее,если бы в траве был муравейник))

Welcome to my world))))

TeriДата: Среда, 23.07.2008, 20:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Die_deluxe_Freiheit, ну это жестоко, но прикольно... жалко что на стадионе муравейников не бывает, а то осталсиь бы у них не забывание очучения от Белорусси biggrin

Добрый-доюрый админ))))

Die_deluxe_FreiheitДата: Четверг, 24.07.2008, 21:23 | Сообщение # 5
Подполковник
во-во))) если от россии у тимо в памяти только остался красный лифчик примерно 1-2-ого размера *который как раз пролетел у мя перед носом*, то муравейник-это в самую точку)))

Welcome to my world))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz