ГлАвНаЯ | РеГиСтРаЦиЯ | Вход | RSS
Форма входа
Поиск

Panik и фанфикшн - Форум

Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ПрИвЕт Гость
| РеГиСтРаЦия | RSS | ВхОд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Teri, Die_deluxe_Freiheit  
Panik и фанфикшн
TeriДата: Суббота, 26.07.2008, 16:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в лесу
Честно скомуниздено мной у Арчи)))

Название: Panik и фанфикшн
Автор: Арчи Оболенская
Жанр: стеб
Фандом: Panik
Пейринг: отсутствует
Рейтинг: PG-13 за нецензурную лексику, а так все невинно
Саммари: группа Паника собирает экстренное совещание. Причина – огромное количество слэшных и стебных фанфиков с их участием
От автора: ни на какие из известных мне фиков не намекала, потому что вряд ли Паника читает те же фики, что и я

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

TeriДата: Суббота, 26.07.2008, 16:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
-Догадайтесь, зачем я вас здесь собрал. – Ян обвел мрачным взглядом согруппников.
-О господи, Ян, мы еще от позавчерашнего не до конца отошли, а ты опять бухать собрался? – простонал Тимо, схватившись за голову.
-Да нет, я не об этом… - махнул рукой ди-джей. Линке разочарованно вздохнул – он бы не отказался от выпивки. – Я хочу поговорить с вами о слэше.
Давид ойкнул и прикрыл обоими руками задницу.
-Да-да, именно о нем. И еще, пожалуй, о стебе.
Юри схватился за свою шевелюру. Сидящий рядом с ним Франк задумчиво почесал свою небритую щеку.
-Хорошо, давайте поговорим о слэше. – согласился Юри. – Кому что не нравится?
-Мне. – мгновенно отреагировал Давид. – Знаете, что? Меня затрахали.
Франк едва не подавился минералкой, которую он пил в это время. Ян и Юри заржали.
-Между прочим, зря смеетесь. Мне не нравится, что вы все, иногда даже сразу по двое, уже отымели меня во всех позах и во все щели. А авторшу следующего же НЦ-17 со мной и Линке я собственноручно задушу.
-Молчал бы уже, Давид. – возмутился Ян. – По крайней мере, каждый раз по сюжету ты сам этого хочешь, а меня постоянно насилуют. – Юри поднял глаза к потолку – мол, я тут ни при чем. – Да-да, Юри, тебя это касается в первую очередь. Среди всех фиков с моим участием в процентах пятидесяти ты меня насилуешь.
-А я? – обиженно произнес Тимо. - Сначала меня все устраивало – почти все время я был с Давидом, в активе. А сейчас фанатки совсем обнаглели – дружно ложат меня под Яна.
-Кладут. – поправил Линке.
-Молчи уж, бета-аркалета. Тебе-то что? С твоим-то ростом пару тебе подобрать трудно…
-Не скажи. – фыркнул Линке. – Разница в росте – это последнее, что интересует фанаток. Если верить фикрайтершам, я вообще довольно популярен среди немецких знаменитостей. Помимо вас, меня уже спарили с половиной Синемы Бизарр (особенно часто – с мелким басистом), с Биллом Каулитцем… - Криса передернуло от отвращения. - …с кем-то из Раммштайна - уже не помню, с кем точно, с Гарри Поттером, было даже путешествие на машине времени, где меня спарили с Александром Дюма… Круче меня список только у Давида. Его вообще повально вся мужская половина мира любит. А еще некоторые фикрайтерши почему-то любят делать из меня зоофила и извращенца.
-Коротковатый у тебя список, Линке.
-Тимо, но я ведь не обязан помнить ВСЕ безумные фантазии фанаток! Я и половины сейчас не вспомнил. Надо что-то делать с этим.
-Короче, если я правильно понял, то все здесь пострадали от фанфикшена. Так?
Парни переглянулись… Постепенно пять взглядов сошлись на Юри…
-Эй, а что это вы так на меня смотрите? Я тоже пострадал от фикрайтерш!
-В каком это месте? – прищурился Ян. - По-моему, тебе как раз повезло – ты отымел всех нас, но, кажется, еще никому из нас не удалось отыметь тебя.
-Неправда! Есть такие фики, в которых сначала я тебя, а потом ты меня!
-Хм, Юри, а ты у нас, оказывается, прекрасный знаток фанфикшена. Признавайся: много читаешь?
Юрик смутился и покраснел.
-Зато у меня, единственного из Паники, на счету фик с mpreg. – тихо буркнул ударник. Согруппники услышали его.
-Сочувствую… - Давид осторожно похлопал друга по плечу. – А кто папа? Ян?
-Нет.
-Признавайся – кто? – потребовал Тимо.
-Рихард Круспе. – потупив глаза, выпалил Юри.
-Гитарись Раммштайна и мистер Эмигрэйт? Ну ты и попал… - присвистнул Линке.
-Ладно, давайте закроем тему беременности Юри. Как я вижу, ему неприятно об этом говорить. Давайте лучше обсудим другой вопрос, не менее важный – стеб. В слэше мы еще выглядим нормально, если не считать того, что имеем друг друга, но стеб – это настоящая катастрофа. Авторши стебов совсем совесть потеряли. Вы только вспомните, ЧТО они с нами делают… - Франк аж вздрогнул от ужаса.
-Они заставляют нас играть в дурацких пьесах, угрожая огнестрельным оружием, они засовывают нас в самые неожиданные места – начиная от джунглей Африки и заканчивая мирами Гарри Поттера, они меняют нам пол, они заставляют нас надевать женскую одежду, они грабят нас… - Тимо загибал пальцы, считая все эти ужасы. - …мы грабим их, а они потом мстят нам… Короче, они превратили нас в шестерых плюшевых мишек и творят с нами все что хотят. Каждое наше неосторожное слово рождает новый фик. И чем более бессмысленные фразы мы говорим, тем больше скрытого смысла видят в них фикрайтерши.
-Да, авторши стеба – это настоящая катастрофа. – кивнул Линке. – Но знаете что? Мы ничего не можем с ними сделать. А как известно, волков бояться – красной шапочки не носить. Это был такой юмор на русскую тематику. – пояснил он ничего не понявшим согруппникам. - То есть, назвался звездой – жди фикрайтеров. И чем ты популярнее, тем больше будет этих сумасшедших и тем больше будет разыгрываться их фантазия. Так что придется смириться, парни…
-Правильно. – поддакнул Давид. - Лучше давайте посмотрим, какова география фикрайтерства. – он достал из тумбочки политическую карту мира и маркер. – Конечно, Германия. Процентов 75 всех фанфиков приходятся именно на немецкоязычных фикрайтерш. – обводит жирной линией родную страну. – Но в последнее время наблюдается активность фикрайтерш и в других странах…
-Ой, чувствую, зря Давид не поехал с нами в Италию… - встрял Юри. - Итальянки мгновенно нафантазировали, КАКИЕ дела не позволили ему поехать.
-О, мне интересно: какие? – заинтересовался Дави.
-Да разные… Начиная от любовника… и заканчивая аж двумя любовниками. – ответил осведомленный Юри.
-Мда, фантазия так и прет. Не могли придумать, что я снова себя плохо чувствую и остался дома, в постели? – фыркнул Давид.
-Ну да, они почти все так и пишут… Только ты остался дома, в постели, не один.
-Ну епт… Ладно, пойдем дальше по странам. Довольно активны наши страны-соседки, особенно Франция и Польша. Потом, Россия, конечно же…
-О господи, только не русские! – застонал Тимо. – Что может быть хуже, чем русские фикрайтерши?
-Поверь мне, может. – "успокоил" Юри. - Белорусские фикрайтерши.
-О нет… - Тимо уже был близок к истерике. – Уж эти-то точно в своих фиках припомнят нам, бедным немцам, всю вторую мировую! Если они подключатся, то нам хана! Ребята, я боюсь…
-Не волнуйся, Тимочка, все будет хорошо, я рядом… - Ян приобнял Тимо за плечи. МС взвизгнул и отскочил от ди-джея.
-Ты чего?
-Я успокоить хотел, а ты что подумал? Видишь, как ты быстро переключился…
-Но ведь в фанфиках есть и положительная сторона… - подал голос Франк. Все удивленно уставились на него.
-В каком это месте, простите?
-Ян, не смотри на меня как на дебила. Просто обычно в фанфиках у нас все хорошо, какой фик не возьми – мы пишем новые песни, наши альбомы расходятся круче чем Библия, никакого творческого застоя не наблюдается, у нас куча гениальных идей, мы бегаем по фестивалям, отгребаем кучу наград, нас все любят, а кто не любит – получает в морду… В конце концов, у нас есть любовь всей жизни. И то, что эта любовь мужского пола – лишь мелкое недоразумение.
-А в чем-то ты прав. – после недолгого размышления решил Давид. Постепенно с этим согласились все остальные.
-Пускай пишут что хотят, главное – что мы-то пока абсолютно уверены в своей ориентации и менять не собираемся.
-Ты так уверен в этом, Тимо? – мурлыкнул на ухо МС Ян.
-Уйди от меня со своими гейскими намеками! – шарахнулся Тимо.
-Я пошутил. – пожал плечами ди-джей. – Что, шуток не понимаешь?
-Предлагаю отпраздновать наше примирение с фикрайтершами пивом. – предложил Линке. - Кто со мной?
Согласились все. И уже спустя минут 15 эта веселая компания догонялась в баре пивком, смеялась, шутила… Но это уже совсем другая история.
DAS IST ENDE

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

Die_deluxe_FreiheitДата: Понедельник, 04.08.2008, 00:52 | Сообщение # 3
Подполковник
Так... Я только сейчас прочитала))) Конечно, было бы не плохо послушать, что сами паник на самом деле думают о фикрайтерах, и интересно- читали ли они хоть то-то подобное в своей жизни?

Welcome to my world))))

TeriДата: Понедельник, 04.08.2008, 11:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Die_deluxe_Freiheit, фикрайтерам это тоже интересно))) но им куда более интереснее что они о слеше дуамют?) и читали они что-нибудь подобное)))
я думаю что если каждому перевести хотя бы один слеш с его участием то реакция Давида будет:
Quote (Teri)
Меня затрахали.

biggrin

Добрый-доюрый админ))))

Die_deluxe_FreiheitДата: Среда, 06.08.2008, 22:49 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Teri)
реакция Давида будет

ну а чтоб его не тр*хали, надо тогда сменить имидж- накачатся,побрится налысо и выбить на плече купола и "на забуду мать родную"))))

Welcome to my world))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz