|
Анекдоты)))
| |
| Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в лесу
| Франки и Тимо обедают. Франки проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облился! Ян кричит на Франки: - Франки! Хватит жрать!!! - О, ты заботишься о моей фигуре? - Нет! Ты жрёшь моё пиво! Девушка спрашивает Тимо: - А в тебе есть изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я практически кекс! Учитель чертит на доске треугольник и спрашивает Тимо: - Какой это угол - острый, прямой или тупой? Тимо в ступоре. Давид подсказывает: - Такой же, как ты! Тимо радостно: - Этот угол КРУТОЙ! Идёт урок рисования. Учитель приносит в класс скульптуру женщины и говорит детям: -Дети!посмотрите на эту скульптуру и скажите мне что вам больше понравилось. Линке: -Мне нравится шея! Ян: -А мне руки! Франки: -а мне грудь!!! Учитель возмущается и вскрикивает: -Франки.ты что?!А ну вон из класса!!! Потом учитель решил спросить Тимо: -Тимо,а тебе что там нравится? Тимо: -всё!! всё я уже пошёл!
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Стоит девушка в короткой юбочке, медленно походкой в развалочку подходит Давид. Руки в карманах. Давид: Привет, крошка. (хриплым голосом и с наглой улыбкой) Девушка: привет... Давид: Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! Девушка: Ой, праааавда? (хлопает глазами) Давид: Правда (заговорчески подмигивает) Давид вытаскивает одну руку из кармана, берет ей девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Давид: На! Держи! Девушка: (бросая ему барбариски в лицо) Суууууука!! Вот ведь развел! Маленький Тимо подговаривает Давида: - Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться. - Поpа, - соглашается Давид. - Значит, план такой, - говоpит Тимо. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я говоpю "б..я", а ты - "на хуй". И следим за pеакцией твоей мамы. Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к Тимо: - Тебе что на завтpак положить? - Мне бы, б..я, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник, и Тимо в слезах убегает из кухни, деpжась за голову. - Hу, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у Давид. - Да я уж и не знаю... - pобко отвечает малыш, - но только на хуй мне такие оладушки! Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется Линке домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это неминуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разуться. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор, он наблюдает следующие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ? правильно - аккуратно прибит гвоздик и не менее аккуратно разложена курточка! Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Юри подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Ян. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Ян. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Франки тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Франки, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. Давид ложась спать: Не буду работать. Вдруг война, а я уставший!
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Давид спрашивает Тимо: -А что это у тебя ботинки все в губной помаде? - По бабам ходил! Репортёры задают Паникёрам вопрос: - Какую температуру вы предпочитаете: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту? - По Менделееву! Урок химии. Учительница сосредоточенно сливает какие-то жидкости в пробирках, сопя, подсыпает в них какие-то порошки, что-то помешивает стеклянной палочкой, что-то подогревает на спиртовке... Линке с первой парты наблюдает за процессом и тихо бормочет себе под нос: - Щас ка-ак eбнет! Учительница,тоже вполголоса,не поднимая головы: - Да,блядь, не должно...-и, вскинув голову,кричит: - Кто сказал?! Тимо проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Тимо облокотился о стену и говорит: - Мари, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Дедушка разговаривает с Френки: - Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно". - Ну, давай, дедушка! - В своей комнате? - Холодно. - В коридоре? - Тепло. - В туалете? - Еще теплее. - Около унитаза? - Уже жарко. - В сливном бачке? - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки! Юри и его девушка в постели отдыхают после многочасовых игр... Юри: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения болеекрепкими узами... Она, восторженно: - Да, любимый?!! Юри, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!!! Мaляр крaсит стенку в новой студии Паник. Подходит Давид: - Ты крепко зa кисточку держишься? - Дa, - отвечaет тот. - Тогдa я лестницу убирaю! На уроке рисования учительница спрашивает у Яна, который активно что-то малюет. - Что это ты рисуешь? - Бога, фрау! - Но ведь никто не знает, как он выглядит! - Щас, блин, узнают... Отец разговаривает с Юри: - Сынок, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@утся - то во что остаётся верить?!! Тимо спрашивает Давида: - Что ты пить будешь: спирт, водку или самогон? - Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное... Линке хвастается Френки: - А мама мне кофту купила! угадай, какого цвета? на букву "ф"! - фиолетовое? - нет! - фиалковое? - нет! - ну какое тогда? - фпалосачку!... Давид идет с мамой из сада: - А мне в саду сегодня почему-то дали половину яблока... - А другим, что ли, по целому? - Нет, всем по половине. - Значит, так положено. - Как это положено, если я могу целое съесть! Давид и Линке сидят чай пьют. Давид: - Тебе кипяточку подлить? - На х*й?.......ВИИИИ!!!!!!
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Сидят Линке, Франки и Тимо выпивают. Линке: - Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений. Франки: - А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок? Линке: - Что? Что? Я не расслышал. Тут встревает Тимо: - Он спрашивает, от идиотизма ты средств не знаешь? Тимо просыпается на утро после пьянки, сушняк, голова болит - ужас! А воды, как назло, в студии не оказалось, тот зовет Давид: - Давид, сходи, купи водички, побыстрее, а то сушняк горло сводит! Ушел Давид, час нету, два нету, на четвертый приходит и говорит: - Знаешь, Тим, воды не было, вот на, я тебе крекеров купил. Разговаривают Тимо и Давид. Тимо: - Ты представляешь, сегодня только три дня как поженились, а жена под угрозой развода требует чтобы я бросил пить! - Да. Трудно тебе придется. - Да. Тяжеловато. Я буду очень по ней скучать. Едут паник из одного города в другой. Ян с выпученными глазами подходит к водителю и задает вопрос: - Мужик, ты пиво любишь? Водитель: - Люблю. - И я люблю... Останови, а? Юри говорит Франки, идущему покупать сок: - Если 100% - то это сок, если 50% воды - это напиток, а если воды больше 50% - то нектар. Франки: - Да! Да! Я всегда знал, что водка - настоящий нектар. Учительница: - Над страной восходит солнце. Это начало чего? Ликне: - Это начало 50 миллионов похмельев. На интервью Паник. Тимо: В пивной церемонии все должно быть культурно: и долив после отстоя и отлив после допива. Решил Линке книгу написать. Начало: Я в жаркий день пошел к ручью напиться - но не дошел, напился раньше! Лежат Ян и девушка в постели. Девушка: - Вот ты же знаешь - женщины любят ушами, когда ласкаешь меня - шепчи что-нибудь хорошее, светлое, вечное... Через некоторое время он доводит девушку до грани экстаза, и легонько покусывая за ушко, нежно шепчет: - Пиво-о... Давид: - А давайте Тимо разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! Франки: - А давайте лучше меня так разыграем! Ликне: -Девушка, а ты мне нравишься. - Почему? - А по пьяни. Прыгнули паник с парушютом. Тимо говорит Яну: - Ну ты лихой! В первый раз прыжок с парашютом и сразу - затяжным! - Да бутылка из кармана выскользнула - догонял! Линке объесняет одной журналистки: Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. Спрашивают журналистка Юри, на пивном фестивале: - Какое пиво самое лучшее? - То, которое случайно осталось на утро. выдержка из дневника Давида: Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина! Проходит паник медкомиссию. Врач спрашивает Яна: - Какая у вас группа крови? - А что, спирт делится на группы?! Давид беседует с журналистом: -Когда я вижу лозунг " Одно из двух: или пей или садись за руль" , я всегда вспоминаю, что машины-то у меня нет. Выдержка из дневника Тимо: -О сколько нам открытий чудных. Готовит открывашка... Юри и Линке просыпаются утром с хмурыми лицами, головы болят. Юри спрашивает Линке: -Водки хочешь? Линке: -Не-а... -А будешь? -Наливай! Маленький Франки спрашивает кукушку: -Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка: -Много, много, только горло отпусти. По вечерам смотрел Ян в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ликне спрашивает девушку: - Девушка, вы любите нырять? - Очень люблю! - Тогда давайте нырнем под одеяло! Тимо пригласил девушку на первое свидание в ресторан. Принесли меню, и девушка стала выбирать самые дорогие блюда в меню. Парень немного расстроился, но думая о том, что все может отплатиться позже, после ресторана, смолчал. Когда девушка заказывала десятое по счету блюдо, он не выдержал и спросил: - Ты всегда так много кушаешь? - Нет, только во время месячных.. Разговаривают Ян и Юри. Ян: -Че грустный такой?? -Да так. Вчера жену с вором перепутал и выкинул ее в окно. Ох как она орала как сопротивлялась... -Это фигня. Я неделю назад вора с женой перепутал. Ох как же он орал как сопротивлялся!!!!!!! Кафе при зоопарке. Ликне, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой Давид, Тимо и Франки. - Да вы чего? - говорит Давид. - Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"! - Да, нет! - отзывается Тимо. - Его нужно писать через два "у": "хвруухт"! - А по моему, вы оба путаете, - горячиться Франки. - Правильное написание такое: "фрухт"... Ликне допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и говорит им: - Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти единственно правильную версию. Это слово пишеться "фрукт" и не как иначе!- сказал и ушёл. - Образованный!.. - произносит ему вслед Давид. - Да-а, грамотный Ликне, сразу видно, - соглашается Тимо. - И все равно, - возражает Франки, - готов спорить на ящик пива, что он ни разу не слыхал, как пердит слон!.. Директор школы говорит родителям Давида: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой? Юри говорит официанту: -Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый гнилым луком! -Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни! Ликне спрашивает Франки: - Почему ты всегда разговариваешь именно о погоде со своим парикмахером? - А ты что, хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой по моей шее Ян: - На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее. Проходит Давид мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть: - Е% твою мать! - Мать твою е%! - раздалось в ответ. Он опять: - Мать твою е%! - Е% твою мать! - из люка. Давид: - Е% твою мать, мать твою е%! Из люка: - Иди на х%*, не мешай работать! Дед Мороз говорит Лике: - Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Гитару. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - гитару. Отмети парни концерт в Москве. Все напились и уснули. Но только Тимо и Франки не спиться. Решили позвонить в эскорт-сервис: - Алло, это мы туда попали? - Туда, туда. Чего желаете? - Двух б..., ж-женшин, девушек, короче! - Территориально где находитесь? - В бане на Ливнштрассе, кажись. - А вам каких, брюнеток, блондинок? Может быть еще какие-нибудь пожелания будут? - Надо чтоб-б-был слух и голос. - ? - У нас здесь к-к-к-караоке! И нам нужны два бэк-вокала... Тимо спрашивает Давида: - Ты мне пиджак почистил? - Да. - А брюки? - Да. - А ботинки? - А там тоже карманы есть?! Юри с девушкой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Девушка: - Ой мама... Юри: - Узнала, да? Линке: -Мари! Как вы сегодня замечательно выглядите! - Вы всем красивым девушкам такое говорите? - Нет, красивым я другое говорю!
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ян грозит матери: - Ах так, ты не хочешь купить мне шоколадных конфет?! Ладно, тогда я тебя при всех буду называть бабушкой! Давид с девушкой в постели. Девушка достигает оргазма, потом еще раз. Давид продолжает, как заведенный. У девушки третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался... Юри, дошедший до кондиции, сидит за столиком. На десерт ему приносят виноград. Он смотрит на виноград и говорит: - Спасибо, я не пью вино в пилюлях. Группа паник вчера бухала, а Тимо заболел и не пошёл с ними. На утро Тимо им выговаривает: - Ну, что, алкоголики, нажрались вчера. Вы посмотри на себя, перегаром прет как из бочки, морды опухшие, глаза... гм... (задумчиво)..., а глаза счастливые. Накурились Линке, Франки и Ян и ловят такси. Ликне говорит: - Парни, чтоб в такси никто ничего подозрительного не делал и не говорил! Поймали они такси. Доезжают до места и таксист говорит: - Мужики вы чё обкуренные? Ликне спрашивет: - С чего ты взял, ведь мы всю дорогу молчали. Таксист: - Какие же нормальные люди втроём на переднее сиденье садятся? Тимо : - Мужики, меня жена выгнала из дома! - А ты что женат? - А кто сказал, что моя? Давид спрашивает Франки: - Слушай, а у тебя есть в телефоне номера девушек на "А"? - Да, вот Аня, Алла, Алёна... - А на Б? - На "Б" нет. - А на "Ш"? - Анаша всегда есть! Паник обедают. Давид: -Дайте мне,пожалуйста,бутеброд. -С удовольствием!- Тимо. -Нет,с сыром. Ян сидит в баре и хлещет одну рюмку за другой. Потом вынимает из кармана будильник и ставит перед собой. официант: - Это зачем? Ян: - Чтоб знать когда мне пора домой. официант: - аааа... Продолжает пить. Потом встает шатаясь и запихивает будильник обратно в карман. официант: - Что, пора? Ян: - Да, уже два... официант: - Два часа? Ян: - ДВА БУДИЛЬНИКА! Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит Ян и ржет: - Опоздали, братки, опоздали! Те ему: - Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: - Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались! Нашел Линке волшебную лампу, потер ее. Из нее вылазит Джинн и говорит: - Исполню любые 3 желания. - Ну, давай по косяку. Посидели, дунули, через час опять трет лампу, заказывает по косяку. Посидели, дунули. Через час опять трет лампу. Джинн: - У тебя осталось последнее желание. - Давай опять по косяку. - Это же последнее желание! Загадай что-нибудь получше! Например, мир во всем мире. - Не-е, давай по косяку. Посидели, дунули. Через час Джинн вылазит из лампы и говорит: - Ладно, загадывай четвертое... Юрикипятит героин над свечкой. Звонит телефон. Он снимает трубку: - Вы всё ещё кипятите? - Да... - Тогда мы идём к вам! Давид рассказывал Тимо про фанаток: - Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю! - Ян, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять! Тимо: - Есть одно слово, которое сделает меня счастливейшим человеком на свете. Ты пойдешь за меня замуж? Она: - Нет! Тимо: - Вот оно, это слово! Едет накуренный Франки в тpоллейбусе. Рядом стоит стаpушка и моpяк. Стаpушка дает Франки билет и пpосит пеpедать дальше. Франки моpяку: - Солдат, пеpедай билет. - Я не солдат, я - моpяк. Франки стаpушке: - Обломись, бабуля: мы с тобой на коpабле! Час пик. Давид и Тимо, накуренные, сидят в тpоллейбусе. Подходит стаpушка. - Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место. Давид начинает вставать. Тимо ему: - Сиди, Давид! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет!
|
| |
|
|
| Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Едут накуренные Ян и Юри в тpоллейбусе. Юри подходит к водителю и спpашивает: - Я доеду на этом тpоллейбусе до вокзала? - Hет. Ян: - А я? Одна фанатка говорит другой и по казывет пальцем на Давида: - Mнe нpaвитьcя вoн тот гитарист c кpacным шapфикoм вoкpуг шеи... - Это нe шapф - этo язык. Отдыхающий на юге Тимо с трудом просыпается после дикой пятидневкой пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало - синий, опухший и задумчиво говорит: - О, как я загорел... Да и поправился тоже... Маенький Давид и Тимо спорят. Давид: -самка! -Самец! -Самка! -самец!_ну пойдём у неё спросим.-приходят к бабушке, на кухню. -Бабуль, а, бабуль, а у тебя дети могут быть?0 спрашивает Тимо. -Нет, внучек, ну что ты! -а ты средства на проживание носишь? -я, внучек, я! Тимо с довольным видом поворачивается к Давиду: -ну яже говорил, что бабуля-самец! Скамейка. На скамейке - Ликне. Курит "Мальбру". Рядом шагает из стороны в сторону Давид. - Ликне, но на слово "пакля" нельзя придумать рифму! - Да дофига! - Нет и не может быть! - Ой, я тебя умоляю - скока хош! - Ну скажи хоть одну! Слабо? Ну? "Пакля"!?... Линке, смачно: - ХУЯКЛЯ!!! Давид падает в обморок. Линке спокойно докуривает "Мальбру", подходит к телу Давида и шевелит его носком ботинка. Давид со стоном открывая глаза: - Но ты... Ты не поэт, Линке! Линке, победоносно ставя ногу на грудь Давиду: - Да, ты прав - я не поэт! Я - БАРД, бля!!!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz |