Характер Фаби))
| |
Teri | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Не в лесу
| НО тут можно выставлять разыне посты сообщающие о характере Фаби... и конечно их можно обсуждать)))
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
|
| |
Teri | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| и так намба 1: Козерог На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
|
| |
Teri | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| намба ту: Козерог Козерог жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
|
|
| |
Teri | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| намба фри: (если вам нет 18 лучше не читайте :D) Козерог, сука, мужик))) Мужики казероги сука реалисты, они точно видят дорогу по которой можно пройти к желаемой дырки, буть то верх низ или зад.В отношении с тёлками ему везет и он почти всегда дабиваеться траха (и даже иногда миньета).Но его нельзя назвать бабникам, патаму что он не просто трахаецца и кидает, а делает тёлки разные приятности, рестораны и дорогие подарки после и до траха, а если ему сделать миньет то можно расчитывать на бэнтли который бык только обесчает.Он настолько охуителен что может слушать тёлкины проблемы часами, причем не засыпая во время этого и даже иногда ражать в своей извращенной башке дельные советы! Но свои секреты он хуй каму раскажет, если вы думаете что знаете о казероге всё то вы сука ошибаетесь, как он трахнулся в последний рас, он вам точно не расскажет! Он очень пылкий и выёбистый и часто это показывает, но на брак его не так та просто развесть, он сука есче не нагулялся. Для него важна свабота, поэтому часто ходит бес трусоф, и если захочет завести семью, то сделает только по его сука эгоистичному желанию, в браке он становиться охуенным радителем, который разрешит гулять до сколькти хочешь, кроме горячей любви к своим детям он, если увидит их апкуриными может также ввалить гарячих пиздюлей!Со временем, к сваей жене его хотение не угосает а наоборот, на неё у него стоит все дольше и крепче! (в ваших сообщениях попрошу воздержаться от ненармативной лексики!!!!)
|
|
| |
Teri | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| намба фо: принципы Козерога: 1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10.Я еду- еду не свищу, а как наеду- не спущу.
Сообщение отредактировал Teri - Пятница, 11.07.2008, 22:09 |
|
| |
Teri | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| намба файф: Мечта мужчины козерога об идеальной паре: Станет близок с женщиной, способной понять его чувственную натуру. Обычно избранница - респектабельна, стабильна, спокойна и осторожна, чтит семейные традиции и на все имеет свои собственные суждения. К браку такой мужчина готовится долго, разрабатывает все детали. И супруга может быть уверена в его надежности.
Сообщение отредактировал Teri - Вторник, 22.07.2008, 15:53 |
|
| |
krosha | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О_о...ну...эм....я под БААЛШИМ впечатлением.....дя....фабик есче тот козерог.... аррр....я его лаф^^
Ich liebe es... [URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://ipicture.ru/uploads/080623/fmOoRbRJOs.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| krosha, понравились гороскопчики?
|
|
| |
Imunele | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| завтра выставлю про него))) он у нас по году обезьянка))
Я веселый и позитивный человечек) Люблю и ценю общение)) У меня свои вкусы в музыке и фотографии)) хорошо рисую и люблю помогать людям)))
|
|
| |
Teri | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Imunele, и по павадкам тоже обезьянка)))
|
|
| |
|
| Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz |