а какой клип нравится тебе?
|
|
|
|
Teri | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Не в лесу
| какой любимый клип? и почему?
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
|
| |
Fox-girl | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| у меня LiebmichHassmich. В последнее время я только его и смотрю, там просто Йо классно выглядет!))
|
|
| |
LoveTimo | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мне нравится Letzte minute!! Очень классный клип...я очень растрогалась!! Они там все оч классные, но когда по плечу Йо ползла гусеница..фууу..это было страшно!
|
|
| |
Teri | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| а мне понравилась гусеница
"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton. Добрый-доюрый админ))))
|
|
| |
Киск@ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Letzte minute!!! Нравится мне очень) Там Фаби в шляпке модной, смотрится красиво) Просто супер.
|
|
| |
Die_deluxe_Freiheit | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| LiebMichHassMich))) Прусь, а када впервый раз посмотрела- под столом валялась)))) Один Фабик чего стоит, я про остальных уже молчу))) ну и ещё Letzte minute ничего так)))) Только, мне почему то кажется, что в конце он немного графикой потделан.. не знаю, но када макса показывают и небо, у мя ощущение, что это работа компа...
Welcome to my world))))
|
|
| |
Imunele | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Richtig Scheisse- очень активный и веселый клип)) мне нравиться как и смысл песни, так и то как сделали клип))
Я веселый и позитивный человечек) Люблю и ценю общение)) У меня свои вкусы в музыке и фотографии)) хорошо рисую и люблю помогать людям)))
|
|
| |
МеГа_ПаЧкА_тВоРоГа | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А я только 3 их клипа видела-Ich brauch nichts , Letzte minute и Ich kann auch ohne dich Больше всего понравился клип на песню Letzte minute,хотя он мне показался очень похожим на клип Tokio Hotel через мусон на немецкой версии,проще говоря на их первый клип! Когда Йо смотрит в зеркало,он видит отражение брата,тоже самое в клипе токов.Небо,быстро плывущие облака,природа,они играют на открытом пространстве....Для полного сходства только дождя не хватало....
«Oh my God! They killed Kenny! You bastards!»
Сообщение отредактировал МеГа_ПаЧкА_тВоРоГа - Среда, 13.08.2008, 17:09 |
|
| |