ГлАвНаЯ | РеГиСтРаЦиЯ | Вход | RSS
Форма входа
Поиск

Ваши вопросы - Форум

Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ПрИвЕт Гость
| РеГиСтРаЦия | RSS | ВхОд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: boo  
Ваши вопросы
SonyfildevnaДата: Четверг, 12.06.2008, 12:07 | Сообщение # 1
А незнаю нах...
Статус: Не в лесу
Возможно у вас есть некоторые вопросы по поводу нашей жизни,но у вас нет того кто бы вам ответил.
Тогда вам сюда.

booДата: Пятница, 13.06.2008, 16:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
вот у меня таkая ситуация..

я встречаюсь с парнем месяц. раньше мне он диkо нравился, я не видела его плохих/худших сторон, теперь я понимаю, что он довольно слабый и не интересный для меня человеk.. он милый, и меня это раздражает. но бросать боюсь.. жалkо его мне О__о

да и ещё вчера kо мне подошёл познаkомиться парень на kонцерте, и я буkвально за 5 минут почувствовала смпатию k этому незнаkомому человеkу.

что делать?!

Jared Leto is my DAD (=

Charlie_MerkitonДата: Пятница, 13.06.2008, 16:09 | Сообщение # 3
Admin
boo, ты говоришь,что боишься бросать своего нынешнего парня.Но посуди сама-рано или поздно это произойдет.Зачем мучить себя и его и затягивать это? Когда можно просто как будто пластырь отодрать-быстро и менее болезненно,чем как если бы это затянулось надолго и он бы еще сильнее к тебе привязался...

booДата: Пятница, 13.06.2008, 16:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
и.. kak? kak это сделать?.. в жизни не бросала парней.. О_о

Jared Leto is my DAD (=

Charlie_MerkitonДата: Пятница, 13.06.2008, 16:31 | Сообщение # 5
Admin
boo, все бывает в первый раз,такова жизнь.К сожалению,она часто бывает сурова.
Просто поговори с ним для начала.Объясни ситуацию,скажи,что дальше ты не видишь ничего...
Просто начни разговор,а там слова сами пойдут.

LoveTimoДата: Четверг, 19.06.2008, 21:40 | Сообщение # 6
Полковник
Я на отдыхе познакомилась с классным мальчиком, но он младше меня на год!! И в Москве меня ждал мальчик! Я с ним не встречалась, но всё к тому шло!! Я вот не знаю как поступить! Мне нравится и тот и тот! Но один младше меня, другой старше! С одним у меня любовь с первого взгляда (да и тем более курортный роман), а к другому я долго присматривалась! Я не знаю, что делать, а мучить их обоих я не хочу!

Fox-girlДата: Суббота, 21.06.2008, 17:40 | Сообщение # 7
Подполковник
LoveTimo, прислушайся к совему сердцу! И хорошенько подумай с кем ты будешь счастлива (и возраст тут не причём)...любовь с первого взгляда может быт совсем не любовь....В любом случае всё хорошенько обдумай. Если всё равно затрудняешься с выбором, то погуляй с ними (в разные дни конечно) или поговри по телефону. апотом реши с кем тебе было веселее, и потом делай свой выбор.

Die_deluxe_FreiheitДата: Пятница, 25.07.2008, 00:13 | Сообщение # 8
Подполковник
эх..у всех мальчики..а вот я одна... меня постоянно кидают, никога не было парня,который бы продержался и 3-ех месяцев. и что вот делать? замкнутый круг...

Welcome to my world))))

TeriДата: Пятница, 25.07.2008, 17:04 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Die_deluxe_Freiheit, хей! улыбнись! biggrin тебе всего 15 лет))) наслаждайся жизнью и не загоняйся по этому поводу)))
у меня тоже парня нету и поверь холостяцкая жизнь прекрасна))) наслождайся ею пока можешь)))
всё придёт со временем wink

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

Die_deluxe_FreiheitДата: Суббота, 26.07.2008, 00:13 | Сообщение # 10
Подполковник
доооо... быть холостяком- в одном отношении хорошо, в другом- скучно... ну, я и не стараюсь особо морочиться, просто я как белая ворона на фоне девчонок,которые рассекают со своими парнями и т.п.

Welcome to my world))))

TeriДата: Суббота, 26.07.2008, 00:16 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Die_deluxe_Freiheit, умей извлекать выгоду из одиночества) ты сама себе хозяка... чё хочешь то и далешь! да толку-то что многие расскают со своими праням, ведь в большенстве случаев это всего лишь интрижки) гормоны не дают голове спокойно жить)

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz