ГлАвНаЯ | РеГиСтРаЦиЯ | Вход | RSS
Форма входа
Поиск

еще фик) - Форум

Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ПрИвЕт Гость
| РеГиСтРаЦия | RSS | ВхОд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Teri, Die_deluxe_Freiheit  
еще фик)
ImuneleДата: Суббота, 26.07.2008, 12:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не в лесу
Название: Про Макса
Автор: Imunele
Статус: не закончен
Размер: мини
Бета: нет
Персонажи/Пары (Пейринг): Макс
Жанр: пока еще не понятно)
Рейтинг: G
От автора:этот фанфик я никак не могу длписать((( начала вроде не плохо.. а дльше никак не получается(((
E-mail: Sertab1@mail.ru
Посвящение: Максу)

Макс

Жизнь идет вперед. Каждый день проходит очень быстро. Постоянные гастроли очень утомляют. Частые концерты, на которых выкладываешься по полной, а после - поездки… Хочется забыться. Если бы рядом был любящий человек, наверное было бы проще. Но я еще не встретил такую девушку, неважно какой внешности. Главное чтобы её внутренний мир был похож на мой, чтобы она была с хорошим чувством юмора. Но.. Еще не было такой. Мне уже 20 лет. Прошло уже больше 5 лет, как мы играем в группе. Так много, а казалось как будто это началось только вчера. За это время мы с Йо и Фаби стали как братья. Спасибо Йо за то что он втянул меня в это. Жизнь идет своим чередом. Гастрольная жизнь не очень отличается от обычной, хотя обычной жизнью не живу давно…

Я веселый и позитивный человечек) Люблю и ценю общение)) У меня свои вкусы в музыке и фотографии)) хорошо рисую и люблю помогать людям)))

Сообщение отредактировал Imunele - Суббота, 26.07.2008, 13:47

TeriДата: Суббота, 26.07.2008, 13:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Imunele, шапка biggrin

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

TeriДата: Суббота, 26.07.2008, 16:09 | Сообщение # 3
Генерал-майор
так... в название к разделу нужну было написать "Про Макса", а не "Ещё фик)"...
о чё ты хотела написать этот фик? какой смысл в него заложить? (ты можешь не отвечать на эти вопросы это просто для того что бы ты подумала о фике, смотри в другом разделе фики от Арчи... она явный профессионал своего дела и каждый фик у неё о чём-то, то есть со смыслом)

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz