ГлАвНаЯ | РеГиСтРаЦиЯ | Вход | RSS
Форма входа
Поиск

Hier und jetzt - Форум

Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ПрИвЕт Гость
| РеГиСтРаЦия | RSS | ВхОд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Teri, Die_deluxe_Freiheit  
Hier und jetzt
TeriДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в лесу
Как всегда с разрешения Арчи)))

Название: Hier und jetzt (Здесь и сейчас)
Автор: Арчи Оболенская
Бета-ридер: Teri
Жанр: слэш, PWP
Фандом: Кроссовер (Panik/Killerpilze)
Пейринг: Тимо/Йо
Рейтинг: R? Да, думаю, R happy
Саммари: Тимке "приспичило"
От автора: К кучерявым испытываю отвращение, малолеток не имею привычки пихать в слэш – поэтому выбрала кроссовер…

Отель. Бар. Паника и Киллерпильце выпивали, шутили, смеялись – короче, отмечали прибытие в Россию. В какой-то момент Тимо отвел Йо в сторону и заговорщицки прошептал ему на ухо:
-Все заняты, им пока что не до нас… Мой номер свободен. Может, воспользуемся этим?
-Прямо сейчас, в отеле? – округлил глаза Йоханнес.
-Ну да, а что тебя смущает? Йо, от вида тебя, потягивающего пиво из стакана, у меня образовалась небольшая проблемка. Говоря нормальным языком – я хочу тебя прямо сейчас. И если ты не согласен на номер – я затащу тебя в туалет. – последнюю фразу Тимо произнес с легкой улыбкой на губах. Йо невольно усмехнулся.
-Ладно, я согласен.
Едва Тимо закрыл дверь на ключ, как Йо прижал любовника к стене и поцеловал его. Тимо приоткрыл рот, углубляя поцелуй. Руки рэпера тем временем скользнули по телу Йо, стаскивая с него майку. Потом Тимо вывернулся из захвата рук любимого, толкнув того к кровати. Йо послушно улегся. Тимо поцеловал гитариста в шею, слегка прикусывая тонкую кожу и сразу же проводя по месту укуса языком, словно извиняясь. Йо сдавленно застонал. Губы Тимо опустились ниже, к соскам, а руки начали расстегивать ремень джинсов Йо. Вскоре Йоханнес уже лежал полностью обнаженный. Тимо запустил одну руку ему в волосы, второй осторожно сжал его член.
-Тимо! – простонал Йо, выгнувшись дугой от наслаждения. – Не надо, не дразни… Не сейчас.
-А почему нет? – мурлыкнул Тимо с дьявольской ухмылкой. И начал пытку… Его губы подразнивали Йо, еле прикасаясь к его коже. Руки ласкали все тело – кроме той его части, которая в данный момент больше всего нуждалась в ласке.
-Тимо, хватит меня дразнить!
-А что мне тогда делать? – коварно ухмыльнулся рэпер. Йо возмущенно втянул в себя воздух, потом перевернулся, оказавшись сверху. Несколько секунд – и майка Тимо лежит в углу, потом к ней присоединились джинсы и боксеры. Йо приподнялся над рэпером, перенеся весь свой вес на локти, и поцеловал его. Колено гитариста скользнуло между ног Тимо и коснулось его члена. Рэпер тихо застонал и вцепился пальцами в покрывало.
Йо неохотно оторвался от губ Тимо. Его губы переместились на шею МС. Потом – еще ниже, к уже ставшим твердыми соскам, слегка покусывая их. С губ Тимо сорвался еще один стон.
Тут уже Зонненшайн не выдержал. Резкий рывок – и он снова сверху, неистово целует Йо в губы. Не разрывая поцелуй, Тимо протянул руку к тумбочке и наощупь нашел смазку. Йо слегка раздвинул ноги и зажмурился в ожидании самого главного.
Тимо начал сразу с двух пальцев. Он не спешил, боясь причинить боль. Это была одна из тех вещей, которые Йоханнес не понимал в Тимо: каждый раз рэпер вел себя как впервые – осторожно, неторопливо, нежно. Но сейчас было мало времени, и Йо хотел насладиться каждой секундой, не тратя драгоценные мгновения.
-Тимо, хватит… Нет времени на подготовку.
Тимо и сам понимал это, поэтому сразу же внял просьбе Йо, заменив пальцы на член. Старший Хальпихь закусил губу, приподнялся на локтях и двинул бедрами вверх, навстречу Тимо. Рэпер наклонился и в полуукусе-полупоцелуе приник к плечу Йо, вызвав у того вспышку наслаждения.
Если Тимо еще сдерживался, боясь причинить боль любимому, то Йо уже не контролировал себя. Он раздвинул ноги как можно шире, впуская Тимо так глубоко, как это было возможно. От чувства податливого тела под собой у рэпера сорвало все стоп-краны, и он резко изменился. Его движения стали намного быстрее, он почти выходил из Йо и потом снова врывался в него. Старший Хальпихь прикусил губу, чтобы стонать не так громко. Он чувствовал, что губа уже кровоточит, и понимал, что это вызовет море вопросов у согруппников, но уж лучше закушенная губа, чем недвусмысленные стоны.
Резкие движения, сдавленные стоны Йо, хриплое дыхание Тимо, тихий скрип кровати… Рэпер почувствовал, как напряглось тело под ним. Секунда – и Йо кончил, зажимая себе рот ладонью. Еще пара движений, и кончил сам Тимо, уткнувшись лицом в плечо Йоханнеса. Рэпер устало упал на любовника, который радостно принял его в свои объятия.
-Спасибо, Тимо. – прошептал Йо.
-Тебе спасибо. – отозвался рэпер.
-Я тебя люблю.
-Я тебя тоже.

DAS IST ENDE

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

LoveTimoДата: Вторник, 19.08.2008, 22:59 | Сообщение # 2
Полковник
Мне нравится, как Арчи пишет слэши и фики, но слэши я читать не люблю! Тем более если в нём участвуют мои любимцы! Меня аж блевать тянет! Ничего плохого сказать не хочу, но это просто не моё!

TeriДата: Среда, 20.08.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Генерал-майор
LoveTimo, мне от не которых слешей тоже охота посидеть в обнимку с туалетом))) за-то такого слеша ещё не было по киллерам)))

"ПИЗДЕЦ!!!! я болею!!! охренеть!!! запиши где-нить срочно!!! " (с) Charlie Merkiton.
Добрый-доюрый админ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz